有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»为什么我的APP索取发票里没有12月份的

为什么我的APP索取发票里没有12月份的

汽车自驾游杂志 2016-06-02 550 浏览 13 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 汽车自驾游杂志社
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-谢腾飞   游客   2016-06-02 | 只看该作者
    您好~核实下您的店铺,因为您的店铺12月份没有结算完成的订单,因此没有产生手续费的哦。所以没有显示12月份的发票的呢。

有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-2 12:26
      您好~核实下您的店铺,因为您的店铺12月份没有结算完成的订单,因此没有产生手续费的哦。所以没有显示12月 ...

没有啊。我刚才看看了 ,没有没有结算完成的订单啊!是哪一个订单?

有赞-谢腾飞   游客   2016-06-02 | 只看该作者
        汽车自驾游杂志 发表于 2016/6/2 下午3:25:37 没有啊。我刚才看看了 ,没有没有结算完成的订单啊!是哪一个订单?

您好, 您理解错误了呢,只有在12月份有结算完成的订单。才会有手续费产生哦。然后才可以索取发票的呢。您看下您的订单的结算时间哦。

有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-2 15:25
          您好, 您理解错误了呢,只有在12月份有结算完成的订单。才会有手续费产生哦。然后才可以索取发票的呢。您 ...

有啊。我12月有结算完成的订单。你看上面最后一个图片。都是12月的。

有赞-谢腾飞   游客   2016-06-03 | 只看该作者
            您好,最后一个图片界面显示的是下单时间哦。您可以点击订单详情就可以看到订单结算时间了呢。

有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-2 17:11
              您好,最后一个图片界面显示的是下单时间哦。您可以点击订单详情就可以看到订单结算时间了呢。 ...

哦  那为什么会那么久啊  12月1日的要16年2月结算啊?手续费是按结算日期当月产生的吗?

有赞-谢腾飞   游客   2016-06-03 | 只看该作者
                您好,是的哦。手续费是按照结算日期计算手续费的哦。

我从开店就没有开过票。而且我查询了下2015年1月也有手续费,为什么在手机里看不到2015年11月以前的信息?

您好,交易手续费收取是在15年10月份开始的哦。2015年1月是没有手续费的呢。

有赞-谢腾飞 发表于 2016-6-3 14:38
                      您好,交易手续费收取是在15年10月份开始的哦。2015年1月是没有手续费的呢。 ...

你看上面第三张图片

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功