有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»企业认证和个人认证的区别

企业认证和个人认证的区别

一盒鲜 2016-06-02 425 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 一盒鲜杨梅分销店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
企业认证和个人认证           我一家店铺是个人认证   一家是企业认证   请问有什么区别吗??有什么不同的影响吗
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-娜娜酱   黄金   2016-06-02 | 只看该作者
    您好,如果要成为供货商则必须要企业认证,其他没有什么区别哦~

顶上鲜 青铜   2016-06-02 | 只看该作者
      有赞-娜娜酱 发表于 2016-6-2 10:56
      您好,如果要成为供货商则必须要企业认证,其他没有什么区别哦~

供货商和我们现在开店卖东西不同吗

有赞-娜娜酱   黄金   2016-06-02 | 只看该作者
        普通商家版的商品是无法出现在分销市场的呢,必须要成为供货商才可以哦~

有赞-娜娜酱 发表于 2016-6-2 13:20
          普通商家版的商品是无法出现在分销市场的呢,必须要成为供货商才可以哦~ ...

销售员购买限权开启。A注册成了销售员,A把链接发了个B,B马上注册,通过这个链接购买了商品,A能得到5%,请问B能得到5%吗

销售员购买权限开启之后,a只是把注册链接给到b,实际不会产生绑定关系,需要b点击过a推广的链接或者扫描了二维码,才可绑定关系,则会计算a的佣金,b自己购买的话因为是和a绑定的,所以只会计算a的佣金~

有赞-娜娜酱 发表于 2016-6-2 13:57
              销售员购买权限开启之后,a只是把注册链接给到b,实际不会产生绑定关系,需要b点击过a推广的链接或者扫描了 ...

相当于一件商品不管是谁通过什么地方购买  店家只要付出5%就够了是吧

有赞-娜娜酱 发表于 2016-6-2 13:57
                销售员购买权限开启之后,a只是把注册链接给到b,实际不会产生绑定关系,需要b点击过a推广的链接或者扫描了 ...

B通过A的链接购买的话  A是能拿到5%的佣金,B是没得是吧?

是的哦,实际上只有一个人能拿到佣金哦,目前二级销售员还没有正式对外开放呢~

有赞-娜娜酱 发表于 2016-6-2 14:45
                    是的哦,实际上只有一个人能拿到佣金哦,目前二级销售员还没有正式对外开放呢~ ...

分销员的链接在哪  没有绑定微信   我想把它放到微信上去

您指的是成为销售员的链接吗?进入有赞pc后台-营销-销售员,销售员计划说明,会有链接可进行复制呢~

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功