有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»你好,优惠券设置好了,如何发布到微信公众号图文里

你好,优惠券设置好了,如何发布到微信公众号图文里

Hicake蛋糕店 2016-06-02 1884 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: Hicake蛋糕店
微信公众号: AiJianKang555
公众号昵称: 全民爱健康
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
你好,优惠券设置好了,如何发布到微信公众号图文里,不要使用超链接的形式。类似于如下图这种形式:

用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,直接添加到图文素材中,需要以链接的方式,开通微信支付认证服务号的用户可以群发带有超链接的图文。您预览的时候用的是有赞的页面,群发是通过微信的页面,就会被过滤掉的。优惠券的更多说明详情参考https://bbs.youzan.com/forum.php ... 9559&extra=page%3D4,有很多场景可以设置领取喔~

Hicake蛋糕店 游客   2016-06-02 | 只看该作者
      有赞-张丽君 发表于 2016-6-1 16:56
      您好,直接添加到图文素材中,需要以链接的方式,因为目前只有2014年11月21日前,开通微信支付认证服务号的 ...

您预览的时候用的是有赞的页面,群发是通过微信的页面,就会被过滤掉的。这句话是什么意思,不太理解。

Hicake蛋糕店 游客   2016-06-02 | 只看该作者
        这界面可以修改颜色吗?

有赞-张丽君 发表于 2016-6-1 16:56
          您好,直接添加到图文素材中,需要以链接的方式,因为目前只有2014年11月21日前,开通微信支付认证服务号的 ...

我用微信公众号编辑文案,然后把领优惠卷链接直接放在阅读原文那边,这样用户点击阅读原文就可以购买,这样设置没问题吧!卷可以正常使用吧

您好,颜色目前不支持修改哦。

有赞-张丽君 发表于 2016-6-1 17:52
              您好,颜色目前不支持修改哦。

我用微信公众号编辑文案,然后把领优惠卷链接直接放在阅读原文那边,这样用户点击阅读原文就可以购买,这样设置没问题吧!卷可以正常使用吧

亲,可以的哦。

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功