有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»自定义菜单栏

自定义菜单栏

趣味缘 2016-06-01 375 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 宝宝日记妇幼用品百货商店
微信公众号: bbrj0754
公众号昵称: 宝宝日记妇幼百货商店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
各位大大,帮忙看一下,为什么我没设置商品为赠品,我的商品怎么在早上自动推送给部分用户说:“Hi,您已获得赠品"XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX"的领取资格,领取截止时间:2016-06-08 12:34:50。请尽快在库存充足的时候领取哦!领取链接 http://kdt.im/iWVVhr
我在赠品页面也没有设置我的商品为赠品,现在一些客户直接领取并付款了,为什么会这样子,是有赞出问题了么?

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-飘飘   星耀   2016-06-01 | 只看该作者
    您好,这边为您反馈排查后通知您噢。

趣味缘 游客   2016-06-01 | 只看该作者
      麻烦尽快,它是随机发送的,已经有让领了!

有赞-飘飘   星耀   2016-06-02 | 只看该作者
        您好,是设置问题,应该是赠品选错商品了,第一个纸尿裤 S/M 3片(品牌随机),选择的商品就是这个噢。

趣味缘 游客   2016-06-02 | 只看该作者
          有赞-飘飘 发表于 2016-6-1 16:45
          您好,是设置问题,应该是赠品选错商品了,第一个纸尿裤 S/M 3片(品牌随机),选择的商品就是这个噢。 ...

傲,我的错我的错,不好意思哈~

有赞-飘飘   星耀   2016-06-03 | 只看该作者
            不客气哦~下次设置的时候看清楚就好啦~

趣味缘 游客   2016-06-03 | 只看该作者
              有赞-飘飘 发表于 2016-6-2 17:30
              不客气哦~下次设置的时候看清楚就好啦~

不好意思

有赞-飘飘   星耀   2016-06-03 | 只看该作者
                么么哒,还有其他问题可以帮到您吗?

趣味缘 游客   2016-06-04 | 只看该作者

为什么回复不了啊!!!!!

lass="quote 15">
                  有赞-飘飘 发表于 2016-6-3 10:39
                  么么哒,还有其他问题可以帮到您吗?

回复不了了,怎么回事?

有赞-飘飘   星耀   2016-06-04 | 只看该作者
                    您说说看是什么问题呢~

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功