有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»有赞商城绑定微信公众号,解绑问题(重要)

有赞商城绑定微信公众号,解绑问题(重要)

寻找一份儿童安全食物 2016-06-01 435 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
微信&微博
店铺名称: 寻找一份儿童安全食物
微信公众号: itiangck
公众号昵称: 爱田有机安全的儿童厨房
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
问题:
我是有赞商城商家版使用用户,在绑定微信公众号的时候(有两个公众号管理员都是我个人微信,一个订阅号、一个服务号,在绑定的时候需要管理员扫描) 我是需要绑定服务号,现在是误绑到订阅号上,看上面操作步骤解绑需要 全部订单显示完成状态,但我们现在一直在做活动 订单不停的话 就无法解绑,这样 我服务号就绑定不了,里面上万的会员 用不起来了
请工作人员给我处理一下  非常感谢!

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-云栖   黄金   2016-06-01 | 只看该作者
    您好,请提供常用邮箱,会邮件告知处理方法,但我们仅处理一次,后续再绑定错了,无法为您处理了呢~

爱田课堂 青铜   2016-06-01 | 只看该作者
      有赞-云栖 发表于 2016-6-1 14:29
      您好,请提供常用邮箱,会邮件告知处理方法,但我们仅处理一次,后续再绑定错了,无法为您处理了呢~ ...

好的 非常感谢! 515382821@qq.com

有赞-云栖   黄金   2016-06-01 | 只看该作者
        您好,已经邮件告知处理方案,请关注并且回复哟~

有赞-云栖 发表于 2016-6-1 14:36
          您好,已经邮件告知处理方案,请关注并且回复哟~

已按要求回复  请帮忙处理  谢谢!

不客气的哦,已经解绑完成了,请关注。再次绑定请一定小心小心操作哦~

有赞-云栖 发表于 2016-6-1 15:14
              不客气的哦,已经解绑完成了,请关注。再次绑定请一定小心小心操作哦~

收到,非常感谢!

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功