有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»上门自提功能,是不是核销后直接变为发货?

上门自提功能,是不是核销后直接变为发货?

映红脸颊 2016-06-01 500 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
上门自提,电脑上不点发货,直接由店内扫码核销,验证成功是不是自动变为发货状态?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-娜娜酱   黄金   2016-06-02 | 只看该作者
    您好,是的哦,上门自提的订单,扫码之后就变为发货的呢~

映红脸颊 青铜   2016-06-02 | 只看该作者
      有赞-娜娜酱 发表于 2016-6-1 17:33
      您好,是的哦,上门自提的订单,扫码之后就变为发货的呢~

想咨询下,核销员核销后的记录在哪看

有赞-娜娜酱   黄金   2016-06-02 | 只看该作者
        可以进入有赞商家app-扫码核销-右上角验证记录-进行查看,但是目前上门自提的订单没有发货记录哦~

有赞-娜娜酱 发表于 2016-6-2 09:04
          可以进入有赞商家app-扫码核销-右上角验证记录-进行查看,但是目前上门自提的订单没有发货记录哦~ ...

那管理员后台能不能看到门店核销信息呢?能不能导出所有核销员的核销记录?

如果是虚拟商品的核销,在导出订单时候可以查看到具体的核销员信息~

有赞-娜娜酱 发表于 2016-6-2 10:17
              如果是虚拟商品的核销,在导出订单时候可以查看到具体的核销员信息~

实物是不是就不能了

是的呢,上门自提的订单无法查看的哦~

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功