有赞新零售社区

发帖
店主交流»投诉齐海自由生长樱桃分销问题

投诉齐海自由生长樱桃分销问题

7397f61527d6 2016-06-01 620 浏览 11 评论 | 只看楼主 [打印]
客服咨询
店铺名称: 思拼店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
物流慢,不是承诺的空运加落地配送,发货时间至少72小时,是直接导致果子腐烂的原因,二是果子以次充好,明显不是黑珍珠品种,连美早品种都不如,三是遇到问题不能及时解释,不理不睬,故意拖延时间到自动转账。有赞必须把好转账关,不能把钱转给齐海自由生长这种奸商,影响有赞和客户的利益。谢谢
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-云栖   黄金   2016-06-01 | 只看该作者
    您好,您反馈的问题我们已收到,此商家的问题,工作人员也在处理的哦。后续会依据供货商平台规则处罚。现在有订单问题,建议买家申请维权处理,并在退款申请中上传凭证。如果订单已完成,您可以在帖子中提供订单编号及相关照片,我们会核实处理的哦。为此给您带来不便,希望您能谅解~

果子糜烂的图片我已经分别传给齐海自由生长的客服,客户已经将图片发我代表投诉,我已经将订单号和部分聊天截图发贵平台邮箱servic@qima-inc.com,因为退款申请中上传图片不顺畅,我们不能成功上传。以上,务必请跟进。谢谢!

有赞-云栖 发表于 2016-6-1 12:10
        您好,您反馈的问题我们已收到,此商家的问题,工作人员也在处理的哦。后续会依据供货商平台规则处罚。现在 ...

我在这里怎么也上传不了图片呢?

有赞-云栖 发表于 2016-6-1 12:10
          您好,您反馈的问题我们已收到,此商家的问题,工作人员也在处理的哦。后续会依据供货商平台规则处罚。现在 ...

怎么上传不了图片??

有赞-云栖   黄金   2016-06-02 | 只看该作者
            您好,您邮件的资料我们已经收到了哦,已为您反馈维权小伙伴处理,请在https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=424091关注回复呢。回复帖子上传好图片同时加上文字内容就可以发送了呢,发送不了,您可以退出再登陆看看~

有赞-云栖 发表于 2016-6-2 10:21
              您好,您邮件的资料我们已经收到了哦,已为您反馈维权小伙伴处理,请在https://bbs.youzan.com/forum.php?m ...

我的图片,请查看。谢谢。

7397f61527d6 发表于 2016-6-2 12:16
                我的图片,请查看。谢谢。

图片还是上传不了,试了

有赞-云栖   黄金   2016-06-02 | 只看该作者
                  我们用苹果手机测试可以正常上传的哦,麻烦您提供手机型号、手机的系统版本号过来,我们定位一下原因哦,辛苦您啦~

有赞-云栖 发表于 2016-6-2 13:11
                    我们用苹果手机测试可以正常上传的哦,麻烦您提供手机型号、手机的系统版本号过来,我们定位一下原因哦,辛 ...

Samsung S4 GT-I9507V Android 4.4.2

感谢您提供的信息哦,已经让技术GG去查询原因了呢,有结果回复您~

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功