有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»请恢复我的“企业认证”

请恢复我的“企业认证”

kata 2016-06-01 159 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 康美药业微商城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

原本已经是“企业认证”,刚才申请“官字认证”,没有成功,怎么就把我原来的“企业认证”都一并取消,请负责认证的相关人员协助修改。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    kata 青铜   2016-06-01 | 只看该作者

请恢复我原来的“企业认证”

如题,请恢复我原来的“企业认证”。刚才申请“旗舰店”不通过,现在连原来的“企业认证”都取消了,请相关认证的负责人员帮忙修正还原。

您好,请您在重新提交认证的页面选择企业认证再提交下,会有相关工作人员帮您处理。

如果现在提交不通过怎么办

有赞-小仙女 发表于 2016-5-31 16:48
          您好,请您在重新提交认证的页面选择企业认证再提交下,会有相关工作人员帮您处理。 ...

如果现在提交上去又不通过怎么办

您好,您按要求提交资料会帮您处理,至于是否能审核通过需要具体看您提交的资料是否符合平台的审核标准。

有赞-小仙女 发表于 2016-5-31 17:35
              您好,您按要求提交资料会帮您处理,至于是否能审核通过需要具体看您提交的资料是否符合平台的审核标准。 ...

问题是我之前已经是企业认证了,怎么无缘无故取消掉,我这边提交资料很麻烦的,能否帮忙协调,我这里有记录已经申请过企业认证的,麻烦客服工作人员帮忙处理。

您好,只有您点击修改认证状态,才会提交新的资料,我们这边才能处理哦。

有赞-小仙女 发表于 2016-5-31 18:14
                  您好,只有您点击修改认证状态,才会提交新的资料,我们这边才能处理哦。 ...

我原来提交的资料是通过的,现在你们的要求改了,我重新提交又说不及格,已经退回过一次了,请跟进

复印件请加盖公司的红色公章。

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功