有赞新零售社区

发帖
有赞公告»“企业全员开店”供货商入驻绿色通道申请入口

“企业全员开店”供货商入驻绿色通道申请入口

Weilliam/威廉 2016-05-31 181247 浏览 5184 评论 | 只看楼主 [打印]    关闭
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
用手机打开
收藏 44 ··· 回复
    e7cea06bd1d0   青铜   2016-06-07 | 只看该作者
    呼叫楼主!!!
    请问,我提交的申请,何时能审批通过!期待回复!非常感谢!

e7cea06bd1d0   青铜   2016-06-07 | 只看该作者
      呼叫楼主!!!
      我昨日已依要求提交申请,请问何时能审批通过?期待您的回复!非常感谢!

目前,我们的有赞店还没有开始正式装修,如需了解更多详情,欢迎访问我们公司网站:
        PC官网:www.hotus.cn
        移动端:store.hotus.cn
        期待楼主的及时回复!谢谢!

有赞-weilliam 钻石   2016-06-07 | 只看该作者
          e7cea06bd1d0 发表于 2016-6-6 12:40
          店铺名:HOTUS 慧投 无屏电脑
          店铺主页链接:https://koudaitong.com/v2/dashboard/index
          申请人微信:GY20 ...

收到,已经开通,请到供货商后台查看。

e7cea06bd1d0   青铜   2016-06-08 | 只看该作者
            Weilliam/威廉 发表于 2016-6-7 15:41

非常感谢!继续完成操作去!

e7cea06bd1d0   青铜   2016-06-08 | 只看该作者
              Weilliam/威廉 发表于 2016-6-7 15:41

已操作成功!想请问,分两次交的保证金5000+1000,在哪里能拿到收据或发票? 谢谢!

已操作成功!想请问,分两次交的保证金5000+1000,在哪里能拿到收据或发票? 谢谢!

有赞-weilliam 钻石   2016-06-10 | 只看该作者
                  e7cea06bd1d0 发表于 2016-6-7 21:11
                  已操作成功!想请问,分两次交的保证金5000+1000,在哪里能拿到收据或发票? 谢谢! ...

保证金没有发票的,你看下这边,可以申请收据:

商户缴纳保证金凭证调整相关说明
                  https://bbs.youzan.com/forum.php ... &fromuid=189675

陈博主   青铜   2016-06-14 | 只看该作者
                    我要,麻烦楼主操作下

鸽子医生   青铜   2016-06-16 | 只看该作者
                      提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
                      鸽子医生,专注于育儿健康  air863