有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»微信支付自有的所有配置都完成了,但还是支付异常,非常急啊

微信支付自有的所有配置都完成了,但还是支付异常,非常急啊

mecora 2016-05-30 490 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
订单&支付
店铺名称: 麦加乐官方商城
微信公众号: luzhoumecora
公众号昵称: 泸州麦加乐
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
在线的客服麻烦你们给个回复,小女子在此谢过了
用手机打开
收藏 ··· 回复
    瞿俊锋-麦兜   铂金   2016-05-30 | 只看该作者
    可以联系第三方协助帮助解决哟
    个人微信:QQ409497616

您的大多数简单问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》新手学堂

有赞-云栖   黄金   2016-05-30 | 只看该作者
      您好,这个与您自己的配置有关哦,请将所有与支付配置的相关内容发到邮箱:service@qima-inc.com,我们帮您检查一下呢~

Mecora 青铜   2016-05-30 | 只看该作者
        有赞-云栖 发表于 2016-5-30 11:38
        您好,这个与您自己的配置有关哦,请将所有与支付配置的相关内容发到邮箱:service@qima-inc.com,我们帮您 ...

涉及到的所有配置都发邮箱了,麻烦你们了,尽量短时间解决一下,谢谢,万分感谢,非常急

有赞-云栖   黄金   2016-05-30 | 只看该作者
          您好,您的支付密钥从哪里获取的呢,您的截图显示没有设置呢。麻烦重置自己的商户后台密钥。有赞后台填写商户号和最新的密钥。微信支付状态选择全网支付状态。教程https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3869

Mecora 青铜   2016-05-30 | 只看该作者
            有赞-云栖 发表于 2016-5-30 12:16
            您好,您的支付密钥从哪里获取的呢,您的截图显示没有设置呢。麻烦重置自己的商户后台密钥。有赞后台填写商 ...

怎么重置呢,没有重置啊

有赞-云栖 发表于 2016-5-30 12:16
              您好,您的支付密钥从哪里获取的呢,您的截图显示没有设置呢。麻烦重置自己的商户后台密钥。有赞后台填写商 ...

支付密钥就是安装操作证书以后自己设置的32位密钥

您好,麻烦提供公众号的APPID哦,查看入口:公众号后台—开发—基本配置—appId~

有赞-云栖   黄金   2016-05-31 | 只看该作者
                  您好,有可能是配置完成,微信数据未同步的原因呢,目前已经可以支付了呢,麻烦再关注一下哦~

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功