有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»公众服务器配置 中的Token验证失败

公众服务器配置 中的Token验证失败

文采书城 2016-05-28 1322 浏览 14 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 文采书城
微信公众号: wencaishucheng
公众号昵称: 文采书城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
公众服务器配置 中的Token验证失败,怎么回事?我URL是:https://wap.koudaitong.com/v2/showcase/homepage?alias=1eeiqug7t
还要后台设置什么吗?

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-云栖   黄金   2016-05-28 | 只看该作者
    您好,麻烦说明一下,是出于什么考虑要配置Token呢?或者说明您的需求哦,有赞与公众号对接以后,不需要在公众号后重新配置的哦~

文采书城 青铜   2016-05-28 | 只看该作者
      那为什么,我扫描公从号里的二维码,关注不会自动显示我在有赞设置的自动回复内容的?而且我扫有赞参数二维就有回复内容的。

有赞-云栖   黄金   2016-05-28 | 只看该作者
        您好,扫描公众号的二维码会返回有赞后台设置的“关注后自动回复内容”,如果通过您设置的带参数二维码扫码关注,会返回参数二维码设置的内容及关注后自动回复的内容。您两边设置的内容是不一样的,所以结果展示也不同的哦。目前查看是没有问题的呢。您关注后自动回复有两条内容,可参考教程设置取消哦https://bbs.youzan.com/forum.php ... &extra=page%3D2

有赞-云栖 发表于 2016-5-28 14:22
          您好,扫描公众号的二维码会返回有赞后台设置的“关注后自动回复内容”,如果通过您设置的带参数二维码扫码 ...

你这个教程打开,最后面那个服务器配置 不是显示要设吗?我的是没有启用的。所以,有赞那是怎么设?

您好,没有启用就不用更改的哦~

这样,商品发布,会不会自动同步到公众号上显示?

您好,您公从号添加的是有赞店铺的微页面哦,您可以将商品添加到对应的微页面上,买家打开就能看到了哦~微页面管理入口:有赞PC后台—店铺—微页面。

有赞-云栖 发表于 2016-5-28 14:54
                  您好,您公从号添加的是有赞店铺的微页面哦,您可以将商品添加到对应的微页面上,买家打开就能看到了哦~微 ...

不好意思有点不懂。麻烦,详细一点。不懂哦。

您好,您可以在营销—微信公众号—自定义菜单,查看自己的菜单是链接到哪个微页面,到对应的微页面设置即可哦~教程可以先看看https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=19502

有赞-云栖 发表于 2016-5-28 15:01
                      您好,您可以在营销—微信公众号—自定义菜单,查看自己的菜单是链接到哪个微页面,到对应的微页面设置即可 ...

扫描公从号里的二维码,关注不会自动显示我在有赞设置的自动回复内容的?而且我扫有赞参数二维就有回复内容的。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功