有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»开店费用

开店费用

ginlong 2016-05-28 369 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 锦浪
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
现在开店旗舰店和专营店价格 一样的吗
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-谢腾飞   游客   2016-05-28 | 只看该作者
    您好,是一样的哦,旗舰店和专营店只是认证店铺的类型不同,开店的费用都是一样的哦~

ginlong 青铜   2016-05-28 | 只看该作者
      有赞-谢腾飞 发表于 2016-5-27 16:17
      您好,是一样的哦,旗舰店和专营店只是认证店铺的类型不同,开店的费用都是一样的哦~ ...

谢谢~企业开店,注册的手机号有什么要求吗

有赞-谢腾飞   游客   2016-05-28 | 只看该作者
        ginlong 发表于 2016/5/27 下午4:32:09 谢谢~企业开店,注册的手机号有什么要求吗

您好,手机号码没有要求的,具体您可以参考下下方的连接哦~https://bbs.youzan.com/forum.php ... &extra=page%3D1

ginlong 青铜   2016-05-30 | 只看该作者
          有赞-谢腾飞 发表于 2016-5-27 16:32
          您好,手机号码没有要求的,具体您可以参考下下方的连接哦~https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthre ...

嗯~开店现在可以试用7天,如果要继续开店就是要付费了,开店:1.注册,2.店铺设置,3.认证后才能提现,4.交消费者保证金后提现无需等待T+7.  是这样流程吗

有赞-谢腾飞   游客   2016-06-01 | 只看该作者
            ginlong 发表于 2016/5/31 下午4:47:10 嗯~开店现在可以试用7天,如果要继续开店就是要付费了,开店:1.注册,2.店铺设置,3.认证后才能提现,4.交消费者保证金后提现无需等待T+7.  是这样流程吗

是的哦~

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功