有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»怎么在微信菜单栏里实现这个功能

怎么在微信菜单栏里实现这个功能

桔淘信 2016-05-28 902 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-阮小雯   青铜   2016-05-28 | 只看该作者
    您好,这是微信公众号的自定义菜单。除未认证订阅号外,可以通过后台-营销-微信公众号-自定义菜单设置,在“个人中心”这里添加二级菜单“提前设置地址”,加上设置地址的超链接就可以。

桔淘信 黄金   2016-05-28 | 只看该作者
      有赞-阮小雯 发表于 2016-5-27 16:11
      您好,这是微信公众号的自定义菜单。除未认证订阅号外,可以通过后台-营销-微信公众号-自定义菜单设置,在 ...

问题是,超链接我找来的不对。超链接到底是哪个?

桔淘信 黄金   2016-05-28 | 只看该作者
        桔淘信 发表于 2016-5-27 20:12
        问题是,超链接我找来的不对。超链接到底是哪个?

你好,找到链接了吗?

有赞-阮小雯   青铜   2016-05-29 | 只看该作者
          您好,这个链接是每个店铺都不一样的哦。比如您这个店铺:张四,可以添加的链接是:http://trade.koudaitong.com/wish?kdt_id=14784519

桔淘信 黄金   2016-05-30 | 只看该作者
            有赞-阮小雯 发表于 2016-5-29 14:22
            您好,这个链接是每个店铺都不一样的哦。比如您这个店铺:张四,可以添加的链接是:http://trade.koudaiton ...

我知道每一个店铺的链接是不一样的,关键是在什么地方找到各自店铺的链接

有赞-阮小雯   青铜   2016-05-30 | 只看该作者
              您使用我给您的链接,后面的一串数字改成您的店铺ID就可以了噢~

桔淘信 黄金   2016-05-30 | 只看该作者
                有赞-阮小雯 发表于 2016-5-30 10:06
                您使用我给您的链接,后面的一串数字改成您的店铺ID就可以了噢~

店铺ID在哪里查看?

有赞-阮小雯   青铜   2016-05-30 | 只看该作者
                  抱歉哦,目前店铺ID无法提供到给您的。

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功