有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»订单消失了

订单消失了

葱花一朵 2016-05-27 383 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 红头联盟商城-23e18p
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
这个人分两次不同时间在我们商城下单买了预售的大樱桃。前天正常发货,分两个快递,填写了2个物流单号。但是 今天发现,我们商城后台只有一次的购买记录了,较早的那个购买记录 消失了。这个人之前也买过一次,但是在4月份就维权,退款了。跟之后的两次交易没有联系。
怎么办啊?货都发出去,快要签收了!!!
订单编号
E20160425154154097978002这个订单号是我们先在还能看到的订单号
快递单号:顺丰 786126507007                          786126507061{这个是不见了的快递单号}
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-阮小雯   青铜   2016-05-27 | 只看该作者
    您好,后台核实到除了4月份维权订单之外,这个买家账号近期确实只有您提供的这笔付款订单(4月份的)和5月27号一笔关闭交易订单。没有其他订单。如果确实有产生,建议您让买家提供下成功购买订单页面的截图核实哦

半寸时光 青铜   2016-05-27 | 只看该作者
      有赞-阮小雯 发表于 2016-5-27 13:57
      您好,后台核实到除了4月份维权订单之外,这个买家账号近期确实只有您提供的这笔付款订单(4月份的)和5月2 ...

肯定是有产生的订单的  我们这边都点击发过货啊

有赞-阮小雯   青铜   2016-05-27 | 只看该作者
        抱歉哦,后台确实没有核实到相关的记录呢。如果要核实,只能联系买家提供下订单页面截图哦~

有赞-阮小雯 发表于 2016-5-27 13:57
          您好,后台核实到除了4月份维权订单之外,这个买家账号近期确实只有您提供的这笔付款订单(4月份的)和5月2 ...

客户给的截图

有赞-阮小雯 发表于 2016-5-27 14:50
            抱歉哦,后台确实没有核实到相关的记录呢。如果要核实,只能联系买家提供下订单页面截图哦~ ...

你看一下 客服给我们的截图

您好,核实到另一笔订单买家是2016-03-25下的。建议您往前翻一下订单列表,或者直接搜索收货人姓名就可以看到了哦

有赞-阮小雯 发表于 2016-5-27 15:01
                您好,核实到另一笔订单买家是2016-03-25下的。建议您往前翻一下订单列表,或者直接搜索收货人姓名就可以看 ...

你们是不是处理了啊 已发货里又有了

可能时间比较久了您之前没有核实到哦~ 正常能看到了就好~

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功