有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»商城页面导航如何添加发布出去的文章和视频

商城页面导航如何添加发布出去的文章和视频

原味小馆 2016-05-27 657 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 解语花官方旗舰店
微信公众号: jieyuhua2015
公众号昵称: 解语花
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
那请问我这个问题又怎么去操作呢?我看很多公众号都把以前发布的图文素材添加到微页面导航,请问我怎么添加,或者有学习的链接吗?我去看一下怎么操作的,谢谢!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,您可以查看这个链接哦https://bbs.youzan.com/forum.php ... &extra=page%3D4

原味小馆 青铜   2016-05-27 | 只看该作者
      有赞-188 发表于 2016-5-26 18:16
      您好,您可以查看这个链接哦https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=32203&extra=page%3D4 ...

哦,好的 ,谢谢易建联客服

哈哈哈,如果之后还有问题可以继续咨询反馈哦,感谢您对有赞的支持~

有赞-188 发表于 2016-5-26 18:40
          哈哈哈,如果之后还有问题可以继续咨询反馈哦,感谢您对有赞的支持~

万能的易建联,我已经按照你给我的帖子自己去设置好了,但是我想说的是,我之前在有赞后台发布我的文章,有赞的图文素材是不能直接添加视频的,我就通过微信公众号去发布的,现在我看到我的有赞后台没有历史消息,那我之前微信公众号的文章,是不能直链接到有赞历史消息了?那我是不是要从新在有赞的图文素材里面发布呢?

有赞-云栖   黄金   2016-05-27 | 只看该作者
            您好,微信公众号后台群发的微信,在公众号的历史消息中可以展示的哦,有赞后台展示不了的呢,目前两个平台的图文素材内容还没有打通呢。如果您想在有赞后台展示,需要重新发布了呢~

我还有问题,不好意思,我的问题太多了,不过都是我在每次操作过程中发现的问题

我微信公众平台发布的文章,我复制到有赞分销平台推送,但是图片显示不出来,说是未经许可不可以使用,那么我想问的是,那我以后发布有赞的商城的文章,不能直接复制微信商城的文章过来发布,还是要用有赞的后台发布,可以复制过来发布,还是都不行,分销平台的文章,只能从新编辑发布???

有赞-云栖 发表于 2016-5-26 21:56
                您好,微信公众号后台群发的微信,在公众号的历史消息中可以展示的哦,有赞后台展示不了的呢,目前两个平台 ...

好的,我明白了,那我以后就都在有赞后台操作吧

有赞-云栖   黄金   2016-05-27 | 只看该作者
                  感谢您的反馈。微信功能升级以后,如果是复制黏贴形式,带有图片的参数,就会出现提示“未经许可不可以使用”。建议您将图片下载到本地,再进行上传。另外微信有内测的功能,客户可以将自己的图片设置为原创图片,此类图片复制粘帖,也会这样显示滴~

有赞-云栖 发表于 2016-5-27 10:48
                    感谢您的反馈。微信功能升级以后,如果是复制黏贴形式,带有图片的参数,就会出现提示“未经许可不可以使用 ...

请问你所说的那个微信原创功能在哪里,怎么设置,是否有链接网页,发给我我自己看去看。谢谢

您好,公众号的图片设置为原创图片是微信的内测功能,需要向微信申请的呢,不确认现在是否还可以申请哦,您可以联系微信客服咨询呢~

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功