有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»有赞的微信图文每次都说过长 我可不可以不使用有赞的自定义回复

有赞的微信图文每次都说过长 我可不可以不使用有赞的自定义回复

枫尚少年营地 2016-05-27 411 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 枫尚少年营地
微信公众号: fssnyd
公众号昵称: 枫尚少年营地
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
有赞的微信图文每次都说过长 我可不可以不使用有赞的自定义回复? 直接用微信自己的自定义回复。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,您可以重新授权的时候不将对应的接口授权给有赞哦,这样就可以在自己的微信公众后台进行设置了呢~

有赞-188 发表于 2016-5-26 16:24
      您好,您可以重新授权的时候不将对应的接口授权给有赞哦,这样就可以在自己的微信公众后台进行设置了呢~ ...

那么请问 我现在重新授权 是不是微店那些都需要全部重新设置?

请问怎样

云海微登   游客   2016-05-27 | 只看该作者
          您好,你可以直接在微信公众平台做好文章,之后把链接对接到有赞的高级图文中,这样就可以多加点信息

微信(手机、扣扣):15527063183

有赞拍档云海微登团队为小伙伴们提供开店运营咨询

有赞-云栖   黄金   2016-05-27 | 只看该作者
            您好,您是图文素材添加的内容过长,还是自动回复的内容呢?微信与有赞链接了接口,但图文等信息是没有打通的哦,如果需要使用微信的图文功能,有赞的图文不会同步过去的呢,您可以考虑在微信后台编辑群发的呢~

有赞-云栖 发表于 2016-5-26 16:49
              您好,您是图文素材添加的内容过长,还是自动回复的内容呢?微信与有赞链接了接口,但图文等信息是没有打通 ...

自动回复的内容

云海微登 发表于 2016-5-26 16:35
                您好,你可以直接在微信公众平台做好文章,之后把链接对接到有赞的高级图文中,这样就可以多加点信息

...

那我是多条的图文呢

十分感谢,我找到方法了哈

云海微登   游客   2016-05-27 | 只看该作者
                    不客气
                    微信(手机、扣扣):15527063183

有赞拍档云海微登团队为小伙伴们提供开店运营咨询

有赞-云栖   黄金   2016-05-27 | 只看该作者
                      感谢拍档小伙伴的协助,后续遇到问题可以再反馈哦,感谢您对有赞的支持~

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功