有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»店铺首页微页面切换不更新?

店铺首页微页面切换不更新?

般博 2016-05-26 279 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: BOWMBO官方旗舰店
公众号昵称: BOWMBO微商城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我新建了微页面,已经将他设置为店铺首页,可是我在微信公众号进入的时候还是显示之前的页面,点击下左下角的首页按钮才会更新到现在的,请问这是什么情况?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-烧饼   游客   2016-05-26 | 只看该作者
    您好,您自定义菜单和微页面没有同步过去哦。您微页面是改过了,但是您自定义菜单里的链接还是之前微页面的链接。

sugar 青铜   2016-05-26 | 只看该作者
      有赞-烧饼 发表于 2016-5-26 15:05
      您好,您自定义菜单和微页面没有同步过去哦。您微页面是改过了,但是您自定义菜单里的链接还是之前微页面的 ...

是的是的,有点晕了,谢谢,另外我今天有个订单,还没有发货,处于待发货状态,为什么现在刷新店铺概况页面,待发货订单为0啊?

有赞-烧饼   游客   2016-05-26 | 只看该作者
        您好,待发货订单为1哦,您再刷新试一下,如果网络没问题,建议您下载谷歌chrome浏览器,再行刷新。

sugar 青铜   2016-05-27 | 只看该作者
          有赞-烧饼 发表于 2016-5-26 15:50
          您好,待发货订单为1哦,您再刷新试一下,如果网络没问题,建议您下载谷歌chrome浏览器,再行刷新。 ...

恩,现在已经是1啦,可能那时候网络有问题,谢谢啦!

有赞-烧饼   游客   2016-05-27 | 只看该作者
            不客气的亲,有后续问题可以随时反馈。

sugar 青铜   2016-05-27 | 只看该作者
              有赞-烧饼 发表于 2016-5-26 16:30
              不客气的亲,有后续问题可以随时反馈。

号的

有赞-烧饼   游客   2016-05-27 | 只看该作者
                感谢您对有赞的支持,祝您生活愉快。

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功