有赞新零售社区

发帖
运营杂谈»本地O2O业务求交流互助

本地O2O业务求交流互助

胡小虫 2015-03-23 5798 浏览 47 评论 | 只看楼主 [打印]
有没有谁做本地O2O的,我现在做的是娱乐这一块,就是把县里面的KTV 足浴 按摩 等,与商家合作,把这些产品放到线上来.
目前大家与这些商家合作是怎么样操作的呢.就是客户下单了怎么样通知商家的呢.
希望同行们都进来交流一下.
也希望贴子至顶,有助于交流.
用手机打开
收藏 1 ··· 回复
    极客来电脑   青铜   2015-03-23 | 只看该作者
    我也做本地oto平台,1平台要人气,商家才会.和你合作。2通过合作让商给你让利,给粉丝

极客来电脑   青铜   2015-03-23 | 只看该作者
      更多优惠。商家和粉丝都得利,但平台需要付出更多人力和精力,但平台搞什么赢利也没有好的方法,需高人指导,

我现在的目标,做本地最有影响为的微信平台。

铎少是公子   白银   2015-03-23 | 只看该作者
          我们就是做O2O的,这个其实不同行业不一样,虽然有赞支持这个,但我们认为还是开发比较好,毕竟可以和门店的收银软件ERP无缝对接
          即使天空海阔没有爱,还有你这个人

胡涂 游客   2015-03-23 | 只看该作者
            铎少是公子 发表于 2015-3-23 00:55
            我们就是做O2O的,这个其实不同行业不一样,虽然有赞支持这个,但我们认为还是开发比较好,毕竟可以和门店 ...

自己開發費用高呀,哪裡搞的好

铎少是公子   白银   2015-03-23 | 只看该作者
              胡小虫 发表于 2015-3-23 01:18
              自己開發費用高呀,哪裡搞的好

前提是有外包团队,有赞的服务商都可以搞定,加上公司如果有预算的话,这个没什么,该投资和如果你想做大的话必经之路啊!!!

胡涂 游客   2015-03-23 | 只看该作者
                铎少是公子 发表于 2015-3-23 09:31
                前提是有外包团队,有赞的服务商都可以搞定,加上公司如果有预算的话,这个没什么,该投资和如果你想做大 ...

我不想做多大呢,能过日子就行了

彩虹皮具   青铜   2015-03-23 | 只看该作者
                  小弟我也是做这块的,刚入行希望大家多多交流多多指教。我留个个微信广交好友!13660288682

胡小虫 发表于 2015-3-23 02:03
                    我不想做多大呢,能过日子就行了

哈哈,那就另当别论了~

胡涂 游客   2015-03-24 | 只看该作者
                      彩虹皮具 发表于 2015-3-23 14:55
                      小弟我也是做这块的,刚入行希望大家多多交流多多指教。我留个个微信广交好友!13660288682 ...

你做什麼產品的,做實物還是?
                      我做虛拟的東西.跟線下商家合作賣票的

12345跳至