有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»购买多人拼图,有没有发票

购买多人拼图,有没有发票

迈极炫 2016-05-26 354 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
订单&支付
店铺名称: 最爱小龙虾
微信公众号: szlongchao
公众号昵称: 龙巢盱眙龙虾
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
购买多人拼团,有没有发票,我需要发票报销
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-飘飘   星耀   2016-05-26 | 只看该作者
    您好,您可以到商家版app端,店铺营收,点击提现,发票管理,进行申请噢 。当月购买,次月出账的~

陈陈 青铜   2016-05-26 | 只看该作者
      有赞-飘飘 发表于 2016-5-25 18:46
      您好,您可以到商家版app端,店铺营收,点击提现,发票管理,进行申请噢 。当月购买,次月出账的~ ...

你好,我想问下,多人拼团有些疑问
      我想做拼团,
      比如我有一个产品,没有拼团的话,就是单一卖,假设是100元。
      现在我需要做拼团,我希望4个人的团,价格给到320,这样就很划算,四个人一起买
      那么我设置商品的时候,单价还是100元,只是在拼团的价格上设置80元,
      然后有人开团,会支付80元,分享给朋友圈邀请朋友一起来买,,每有一个人拼团,就会支付下单一次80元
      等到4个人,4个订单,这个团就成功了,我收到的是320元。每人支付80元

这个拼团的逻辑对不对。。

您好,您可以到商家版app端,店铺营收,点击提现,发票管理,进行申请噢 。当月购买,次月出账的~ ...

拼团能不能设置两人拼团

拼团有BUG,我发起一个拼团,然后发给另一个人拼,但是他居然能下两个单

有赞-飘飘   星耀   2016-05-26 | 只看该作者
            迈极炫 发表于 2016/5/26 下午1:56:22
            这个拼团的逻辑对不对。。

对的,拼团按照拼团价,没有拼团成功24小时后会进行退款~

迈极炫 发表于 2016/5/26 下午1:57:45 拼团有BUG,我发起一个拼团,然后发给另一个人拼,但是他居然能下两个单

拼团人数3人起~您提供下订单号,进行排查下哦~

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功