有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»微页面分类出错

微页面分类出错

微天下-声灿 2016-05-26 172 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
应用与营销
店铺名称: 潮安移动光宽带服务中心
公众号昵称: 潮安移动光宽带服务中心
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
微页面分类出错了,无法加入自定义模块,也无法直接在分类下方添加内容,点开编辑可以看到有,手机和电脑打开预览看不到!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-烧饼   游客   2016-05-26 | 只看该作者
    您好,我这边测试了一下可以看到。建议用谷歌chrome试一下。

有赞-烧饼 发表于 2016-5-25 18:26
      您好,我这边测试了一下可以看到。建议用谷歌chrome试一下。

我用的就是谷歌的,没有啊,我把微页面分类的最后面加了一个自定义模块,是关注的动态图,上方的公共广告是正常的,就这个自定义模块显示不了,在编辑里面可以看到,手机和电脑预览都没有,我一直用的就是谷歌

有赞-烧饼   游客   2016-05-27 | 只看该作者
        您好,麻烦把您的步骤流程截图发我,我这边是可以添加的。

有赞-烧饼 发表于 2016-5-26 17:46
          您好,麻烦把您的步骤流程截图发我,我这边是可以添加的。

我知道什么原因了,因为我选择的是期刊的方式显示,所以下面加上去的,不管什么内容都无法显示。。这样设定是为什么呢

有赞-烧饼   游客   2016-05-27 | 只看该作者
            您好,您说的期刊方式在哪,麻烦截个图。

有赞-烧饼 发表于 2016-5-27 12:25
              您好,您说的期刊方式在哪,麻烦截个图。

你好,在微页面分类编辑里面,就是选择这个显示方式的话,电脑和手机预览看不到下面加进去的内容

有赞-烧饼   游客   2016-05-28 | 只看该作者
                恩,那您想要使用自定义模块就不要使用期刊方式展示。

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功