有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»请问这种文章列表是怎么实现的呢

请问这种文章列表是怎么实现的呢

爱玑荟 2016-05-25 204 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 爱玑荟
微信公众号: ajhsasa1688
公众号昵称: 爱玑荟
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
请问米马的这种列表是怎么实现的呢?谢谢
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-云栖   黄金   2016-05-26 | 只看该作者
    您好,页面链接麻烦提供一下哦,我们关注一下呢~

爱玑荟 青铜   2016-05-26 | 只看该作者
      有赞-云栖 发表于 2016-5-25 16:18
      您好,页面链接麻烦提供一下哦,我们关注一下呢~

https://shop259330.koudaitong.co ... 909ihp&sf=wx_sm

这个,麻烦你看下,谢谢

有赞-云栖   黄金   2016-05-26 | 只看该作者
        您好,创建微页面分类以“用期刊方式展示 ”,自己填充好内容即可哦~

有赞-云栖 发表于 2016-5-25 16:47
          您好,创建微页面分类以“用期刊方式展示 ”,自己填充好内容即可哦~

这种没显示完整该怎么解决呢

您好,图片没有上传成功呢,麻烦再上传一下哦~

有赞-云栖 发表于 2016-5-25 17:29
              您好,图片没有上传成功呢,麻烦再上传一下哦~

您好,请按以下方法上传图片看看哦~
                1、在回复帖子时上传图片,请先点回帖框右上侧的高级模式,
                2、点击编辑器中的图片-选择文件上传
                操作指导请看http://bbs.youzan.com/forum.php? ... &extra=page%3D3

有赞-云栖 发表于 2016-5-25 17:41
                  您好,请按以下方法上传图片看看哦~
                  1、在回复帖子时上传图片,请先点回帖框右上侧的高级模式,
                  2、点击编 ...

你好,显示的是这样的,该怎么办呢?想保留这种格式。谢谢

您好,图片大小宽度设置为640再看看效果哦~

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功