有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»微信解绑,提示该店铺还有未完成的订单,无法解绑

微信解绑,提示该店铺还有未完成的订单,无法解绑

f6 2016-05-25 464 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 成都饭盒子(航天店)
微信公众号: Hi-Fanhezi
公众号昵称: 成都饭盒子
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
微信解绑,提示该店铺还有未完成的订单,无法解绑,,,看了一下没有未完成订单。

店铺名称:        成都饭盒子(航天店)

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-云栖   黄金   2016-05-25 | 只看该作者
    您好,您的店铺中还有一笔已发货未结算的订单哦,订单号:E20150523221500168235207,麻烦订单完成之后,再操作解绑呢~

f6 青铜   2016-05-25 | 只看该作者
      有赞-云栖 发表于 2016-5-25 13:17
      您好,您的店铺中还有一笔已发货未结算的订单哦,订单号:E20150523221500168235207,麻烦订单完成之后,再 ...

我在后台查不到这个订单啊

有赞-云栖   黄金   2016-05-25 | 只看该作者
        您好,请在“有赞PC后台—订单—所有订单”中,通过订单号搜索,或者“订单状态”选择已发货进行筛选哦~

有赞-云栖 发表于 2016-5-25 14:15
          您好,请在“有赞PC后台—订单—所有订单”中,通过订单号搜索,或者“订单状态”选择已发货进行筛选哦~ ...

麻烦看下,我这个单我已经发货了。但订单状态上面有这个样子提示。

您好,已经反馈技术查看了哦,有结果回复您~

有赞-云栖 发表于 2016-5-25 14:30
              您好,已经反馈技术查看了哦,有结果回复您~

,,谢谢。

有赞-云栖   黄金   2016-05-26 | 只看该作者
                不客气的滴哟,订单状态已修复,麻烦再操作解绑看看呢~

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功