有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»更改店铺名称后以前的店铺名称还是会出现?

更改店铺名称后以前的店铺名称还是会出现?

海拔4000 2016-05-25 144 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 海拔4000
公众号昵称: 海拔4000
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,请问您之前的店铺名称是什么呢?给我一下商品链接或者店铺链接哦~

海拔4000 青铜   2016-05-26 | 只看该作者
      有赞-张丽君 发表于 2016-5-25 11:56
      您好,请问您之前的店铺名称是什么呢?给我一下商品链接或者店铺链接哦~

开启导航,现在更改为海拔4000

海拔4000 青铜   2016-05-26 | 只看该作者

https://wap.koudaitong.com/v2/showcase/homepage?alias=zd3fc41v

在电脑上看是正常的,手机上就会看到以前的名称

您好,亲进入商家版-设置-通用设置,修改一下页面标题后缀,或者取消统一勾选按钮就可哦。

有赞-张丽君 发表于 2016-5-25 18:57
              您好,亲进入商家版-设置-通用设置,修改一下页面标题后缀,或者取消统一勾选按钮就可哦。 ...

好的,已经解决,谢谢

不客气,
                感谢您对有赞的支持,如有什么疑问,请随时与我们联系,谢谢!

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功