有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»不是说提现手续费全额补贴吗?

不是说提现手续费全额补贴吗?

总被别人抢 2016-05-25 604 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
订单&支付
店铺名称: 穷开心便利店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
不是说提现手续费全额补贴吗?为什么我的提现没有补贴手续费
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-娜娜酱   黄金   2016-05-25 | 只看该作者
    您好,提现手续费由有赞全额补贴哦,但是每笔订单都会产生由支付方式提供方收取的2%的交易手续费,有赞针对支付方式的不同会給到不同的补贴,2016年3月25日起有新的手续费补贴政策呢,请亲查看下:http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=295784  请问亲是通过哪里查看到扣除了提现手续费的呢,请亲提供下截图哦~

总被别人抢 青铜   2016-05-25 | 只看该作者
      lass="quote 15">
      有赞-娜娜酱 发表于 2016-5-25 08:42
      您好,提现手续费由有赞全额补贴哦,但是每笔订单都会产生由支付方式提供方收取的2%的交易手续费,有赞针对 ...

截图发给你了,帮忙看看啊,我的为什么不是全额补贴

有赞-娜娜酱   黄金   2016-05-25 | 只看该作者
        您这个是订单手续费,不是提现手续费呢,并且2016年3月25日起有新的手续费补贴政策呢,请亲查看下:http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=295784

总被别人抢 青铜   2016-05-25 | 只看该作者
          有赞-娜娜酱 发表于 2016-5-25 11:44
          您这个是订单手续费,不是提现手续费呢,并且2016年3月25日起有新的手续费补贴政策呢,请亲查看下:http:// ...

订单手续费写的也是收取2%补贴2%啊。

您查看下截图哦,是补贴1%的呢~

总被别人抢 青铜   2016-05-26 | 只看该作者
              lass="quote 15">
              有赞-娜娜酱 发表于 2016-5-25 15:48
              您查看下截图哦,是补贴1%的呢~

这个是什么意思啊?

有赞-娜娜酱   黄金   2016-05-27 | 只看该作者
                您有认证服务号并且申请了微信支付,店铺开启了微信支付自有,使用有赞的收银台功能,当买家使用微信安全支付来支付资金的时候,就可全额补贴的哦~

总被别人抢 青铜   2016-05-27 | 只看该作者
                  有赞-娜娜酱 发表于 2016-5-26 20:51
                  您有认证服务号并且申请了微信支付,店铺开启了微信支付自有,使用有赞的收银台功能,当买家使用微信安全支 ...

要是我使用有赞的担保交易,收银台功能会收取订单手续费。

有赞-娜娜酱   黄金   2016-05-27 | 只看该作者
                    是否参与担保交易和手续费没有关系的哦,是根据支付方式来计算的呢,如果说您使用的微信支付代销,粉丝使用收银台进行付款,则有赞补贴1.4%,也就是商家需承担0.6%

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功