有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»新上传的图片不显示

新上传的图片不显示

唐启荣 2016-05-25 433 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 新疆绿农荟
微信公众号: xjlvnh
公众号昵称: 新疆绿农荟
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
新上传的图片怎么显示不出来,电脑浏览正常

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-大糯米   游客   2016-05-25 | 只看该作者
    您好,目前测试是可以看到的哦,如下图您可以再试下:

唐启荣 游客   2016-05-25 | 只看该作者
      lass="quote 15">
      有赞-大糯米 发表于 2016-5-24 20:30
      您好,目前测试是可以看到的哦,如下图您可以再试下:

因为无法显示图片,我已经删除了的
      我再添加你看看,就是看不到的你再看我在幻灯片那里也新添加了一个,也不显示图片的
      电脑上浏览正常,手机端看不到图片的

有赞-大糯米   游客   2016-05-25 | 只看该作者
        您好,目前测试还是可以正常显示的,建议您更换个手机试下:

有赞-大糯米 发表于 2016-5-24 21:45

我也是醉了,从APP上浏览店铺一切正常,从公众号上看店铺新上传的图片根本看不到,昨天都一切正常,今天就不行了,浏览有赞商城就不正常,其他系统的都正常,这样的事情只在我身上有吗?为此已经换过一个手机了,难道再换一个手机吗?

您好,我们测试就是通过您的公众号进入的,没有出现您反馈的问题。建议您取消关注重新关注再进入看下,或者换个手机试下。

有赞-大糯米 发表于 2016-5-25 10:27
                您好,我们测试就是通过您的公众号进入的,没有出现您反馈的问题。建议您取消关注重新关注再进入看下,或者 ...

好的,别人的都是正常的,可能是我人品的问题,取消关注也没用,打扰了,谢谢您的回复

不客气,后续有问题您可以再反馈,感谢对于有赞的支持!

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功