有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»投票调查中的参与送优惠设置了优惠券从哪儿可领取?

投票调查中的参与送优惠设置了优惠券从哪儿可领取?

趣淘鲜 2016-05-24 362 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
应用与营销
店铺名称: 趣淘鲜
微信公众号: qutaoxian
公众号昵称: 趣淘鲜
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    瞿俊锋-麦兜   铂金   2016-05-24 | 只看该作者
    投票完成后,在会员中心-优惠券即可查看
    个人微信:QQ409497616

您的大多数简单问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》新手学堂

有赞-大糯米   游客   2016-05-24 | 只看该作者
      您好,客户可以进入会员中心看到积分和优惠券。

趣淘鲜 青铜   2016-05-24 | 只看该作者
        瞿俊锋-麦兜 发表于 2016-5-23 17:43
        投票完成后,在会员中心-优惠券即可查看

可是没有哇!我都查看了!也都正常完成调研了~

有赞-大糯米 发表于 2016-5-23 17:53
          您好,客户可以进入会员中心看到积分和优惠券。

可是没有哇!我都查看了!也都正常完成调研了~

有赞-大糯米   游客   2016-05-24 | 只看该作者
            您好,请问您设置的优惠券是在客户做投票调查之前,还是之后的。如果是投票调查之后设置是无法领取的。

有赞-大糯米 发表于 2016-5-23 21:28
              您好,请问您设置的优惠券是在客户做投票调查之前,还是之后的。如果是投票调查之后设置是无法领取的。 ...

就是参与投票调查以后,不知道上哪儿领取优惠券,去了订单中心的“我的优惠券”查看也没有~

您好,投票调查送优惠券是不会弹出提醒的,投票调查成果后可以进入店铺底部的会员中心,在我的优惠券中查看。

趣淘鲜 青铜   2016-05-25 | 只看该作者
                  有赞-大糯米 发表于 2016-5-24 13:13
                  您好,投票调查送优惠券是不会弹出提醒的,投票调查成果后可以进入店铺底部的会员中心,在我的优惠券中查看 ...

但是我填完问卷后去查看了,确实没有,我明明设置上的~

趣淘鲜 青铜   2016-05-25 | 只看该作者
                    趣淘鲜 发表于 2016-5-25 08:54
                    但是我填完问卷后去查看了,确实没有,我明明设置上的~

另外用别的账号再次测试了,可以了,谢谢你!

有赞-大糯米   游客   2016-05-25 | 只看该作者
                      不客气,后续有问题您可以再反馈,感谢对于有赞的支持!

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功