有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»送礼订单

送礼订单

lanbingxiaoxia 2016-05-24 259 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 明德商城
微信公众号: meitoku123
公众号昵称: 明德地垫
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
请问一下   我上周交的送礼订单,需要你们处理的,订单号为E20160511140250035994296,什么时候能处理完,因为26号就到期了。。。跪求快一点点哦!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-大糯米   游客   2016-05-24 | 只看该作者
    您好,您的问题将转交处理人处理,也请您关注哦。

有赞-娜娜酱   黄金   2016-05-24 | 只看该作者
      您好,您的订单已经提交技术处理了呢,并且送礼订单过期之后资金不会自动退回的哦~

明月caixia 游客   2016-05-24 | 只看该作者
        有赞-大糯米 发表于 2016-5-23 21:08
        您好,您的问题将转交处理人处理,也请您关注哦。

灰常感谢

明月caixia 游客   2016-05-24 | 只看该作者
          有赞-娜娜酱 发表于 2016-5-24 08:23
          您好,您的订单已经提交技术处理了呢,并且送礼订单过期之后资金不会自动退回的哦~ ...

非常感谢哈,不是规定15天之后不领取的话,会自动退款的么??

有赞-娜娜酱   黄金   2016-05-24 | 只看该作者
            不是的哦,不领取的话不会自动退款的呢,资金会一直冻结在后台,无法提现,只能商家手动操作退款~

有赞-娜娜酱 发表于 2016-5-24 09:32
              不是的哦,不领取的话不会自动退款的呢,资金会一直冻结在后台,无法提现,只能商家手动操作退款~ ...

哦哦 这样呀,好的哦!谢谢亲的耐心解答!

不客气的呢,亲有任何问题可继续在社区中咨询,感谢亲对有赞的支持哦~

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功