有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»退款延迟

退款延迟

残羽丶 2016-05-24 432 浏览 16 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 千百禾孕婴鸡
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-飘飘   星耀   2016-05-24 | 只看该作者
    您好,这边为您排查后回复您噢,稍等~

残羽丶 青铜   2016-05-24 | 只看该作者
      有赞-飘飘 发表于 2016-5-23 17:45
      您好,这边为您排查后回复您噢,稍等~

这个客户很不信任我们,已经快闹到公司来了。麻烦尽快帮我慢看一下,谢谢了

残羽丶 发表于 2016-5-23 17:51
        这个客户很不信任我们,已经快闹到公司来了。麻烦尽快帮我慢看一下,谢谢了 ...

你好请问是否解决?

有赞-飘飘   星耀   2016-05-24 | 只看该作者
          目前暂时还查不了订单,系统恢复后为您查下噢。

有赞-飘飘 发表于 2016-5-23 18:42
            目前暂时还查不了订单,系统恢复后为您查下噢。

我的天,那明天可以查单子吗

恢复后会立即为您查询的。

系统恢复了噢,这边核实到确实还在退款中,微信那边的话退款也不是实时的,确保起见,这边也为您反馈技术查下。查好后通知您哦。

有赞-飘飘 发表于 2016-5-23 19:42
                  系统恢复了噢,这边核实到确实还在退款中,微信那边的话退款也不是实时的,确保起见,这边也为您反馈技术查 ...

大概什么时候给反馈呢,我们昨天给客户退的款,到今天还没有到账。急求反馈

我们好几笔订单都是昨天退款的,但是今天都还没有到账。以前都是及时退当日能到的。请问同样的一张银行卡一直下单退款都是当日到,但是就是昨天一直退款不入账呢?求解决。

有赞-飘飘 发表于 2016-5-23 19:42
                      系统恢复了噢,这边核实到确实还在退款中,微信那边的话退款也不是实时的,确保起见,这边也为您反馈技术查 ...

我们好几笔订单都是昨天退款的,但是今天都还没有到账。以前都是及时退当日能到的。请问同样的一张银行卡一直下单退款都是当日到,但是就是昨天一直退款不入账呢?求解决。

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功