有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»全员开店的员工招募短信邀请功能

全员开店的员工招募短信邀请功能

Dr.g_karen 2016-05-24 478 浏览 13 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 伊之情旗舰店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
全员开店的员工招募短信邀请功能,批量邀请的文件不能超过1000个,我上传了有1000个电话的文件。后来想再上传第二个文件时,提示每天邀请人数不能超过200人。我想问问,我第一次上传的1000个电话的文件,如果只能发200人,那是不是就默认发了文件里最前面那200人呢?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-谢腾飞   游客   2016-05-24 | 只看该作者
    您好, 您的问题这边帮您确认下 稍后给您回复哦 ~

静静 青铜   2016-05-24 | 只看该作者
      嗯嗯,好的,我查看了一下后台发出的邀请那里,发现有1000条记录,怎么去查询是否邀请成功了?

有赞-大糯米   游客   2016-05-24 | 只看该作者
        您好,核实您之前上传的1000个电话没有邀请成功。和技术确认正常情况下上传超过200人就会提示超过数量,技术会做排查处理。建议您上传200人以内进行邀请哦。

有赞-大糯米 发表于 2016-5-23 18:36
          您好,核实您之前上传的1000个电话没有邀请成功。和技术确认正常情况下上传超过200人就会提示超过数量,技 ...

也就是200人以内的批量邀请,是可以发送成功的是吗?

有赞-大糯米   游客   2016-05-24 | 只看该作者
            您好,是的哦,200人以内可以邀请成功。

有赞-大糯米 发表于 2016-5-23 19:56
              您好,是的哦,200人以内可以邀请成功。

我刚刚测试了一下,先发送给了一个用户,成功接收了短信,然后也在后台【员工招募】【发出的邀请】那里看到了记录,可是我后来批量上传了198个,在【发出的邀请】那里没有看到新的记录,请帮忙查询一下,这198条短信是否到达用户的手机。谢谢

谁有时间回复我一下?

有赞-大糯米   游客   2016-05-25 | 只看该作者
                  您好,请您提供下店铺名,我们核实下。

静静 青铜   2016-05-25 | 只看该作者
                    有赞-大糯米 发表于 2016-5-24 16:07

查询到了吗?

有赞-大糯米   游客   2016-05-25 | 只看该作者

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功