有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»数据

数据

苗雪婷 2016-05-23 669 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 惠普商城
微信公众号: HP_Official_Store
公众号昵称: 惠普特卖惠
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-飘飘   星耀   2016-05-23 | 只看该作者
    您好,您指的是数据中心的订单统计吗?这个是包含退款金额订单的呢。所以数据会有所差异,以订单成交入账的收支明细为准哦。

苗雪婷 青铜   2016-05-23 | 只看该作者
      有赞-飘飘 发表于 2016-5-23 11:15
      您好,您指的是数据中心的订单统计吗?这个是包含退款金额订单的呢。所以数据会有所差异,以订单成交入账的 ...

货到付款的也包含在呢吗?

有赞-飘飘 发表于 2016-5-23 11:15
        您好,您指的是数据中心的订单统计吗?这个是包含退款金额订单的呢。所以数据会有所差异,以订单成交入账的 ...

什么时候后台就可以导出所以产品的详细信息了?

有赞-飘飘   星耀   2016-05-23 | 只看该作者

货到付款也包含的。商品可以使用erp进行导出。和导入同理,详情点此:https://bbs.youzan.com/forum.php ... &extra=page%3D1

有赞-飘飘 发表于 2016-5-23 13:45
            货到付款也包含的。商品可以使用erp进行导出。和导入同理,详情点此:https://bbs.youzan.com/forum.php?mo ...

积分兑换的产品,可以限制会员等级吗?

苗雪婷 发表于 2016-5-23 14:38
              积分兑换的产品,可以限制会员等级吗?

积分商场的产品可不可以一部分用积分,一部分用线上支付进行购买,相当与用积分抵现或者积分优惠的,而不是积分的全额兑换?

有赞-飘飘   星耀   2016-05-24 | 只看该作者
                苗雪婷 发表于 2016年5月23日 GMT+8 下午4:24:26 积分兑换的产品,可以限制会员等级吗?

可以设置会员等级来限制购买的

有赞-飘飘   星耀   2016-05-24 | 只看该作者
                  苗雪婷 发表于 2016年5月23日 GMT+8 下午4:26:53 积分商场的产品可不可以一部分用积分,一部分用线上支付进行购买,相当与用积分抵现或者积分优惠的,而不是积分的全额兑换?

目前还不支持部分抵扣,部分支付的功能,您可以通过设置商品运费来实现这个操作。

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功