有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»【已解决】全员开店被邀请进来的人看不到默认的商品

【已解决】全员开店被邀请进来的人看不到默认的商品

ok78 2016-05-20 555 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 健康饮水行业领跑者-浩泽净水
微信公众号: haoze361
公众号昵称: 浩泽净水一级服务商
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我是通过二维码和链接邀请别人的,我在后台“所有员工”里也看不到这个被邀请的人,是什么原因呢?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    ok78 青铜   2016-05-20 | 只看该作者
    还有3个小问题:2..我本来添加了支付宝付款,为什么在客户付款时也看不到呢?
    3.我有十几个商品,我想设置成每个等级的开店人员 的成本价是不一样的【也不是按比例来定的】,在哪可以设置呢?
    4.全员开店的帐号在 供应商市场 是能搜索到我让分销的商品

您好,请您提供一下没有被邀请人的帐号,这边帮您进行查看
      2、目前已支持支付宝支付,但受限于微信、QQ等限制,支付宝启用后,在前述两个APP中,不提供支付入口。买家在支付宝服务窗、微博、safari、chrom等APP支付时,可使用支付宝付款哦~
      3、抱歉,暂时无法实现哦~

有赞-188 发表于 2016-5-19 17:00
        您好,请您提供一下没有被邀请人的帐号,这边帮您进行查看
        2、目前已支持支付宝支付,但受限于微信、QQ等限 ...

感谢及时回复,已经发出来了,请帮忙看下,多谢

刚才又用同事的手机号在我自己的手机上注册了个新帐号,还是看不到上架的商品,只能去市场选货【我不希望他们去市场里选】,市场里的货是可以添加上架的

请官方的帮我查询一下,可以吗?

您好,添加全员店的商品是在路径:微小店APP-企业-商品库中添加的呢~

ok78 青铜   2016-05-21 | 只看该作者
                lass="quote 15">
                有赞-188 发表于 2016-5-20 14:43
                您好,添加全员店的商品是在路径:微小店APP-企业-商品库中添加的呢~

通过二维码和链接都试过了,被邀请人注册后也下载了微小店,登陆后是没有“企业”的,只有 市场 和自营
                在商家后台里 邀请人数还是显示0

已经电话联系沟通了哦~

ok78 青铜   2016-05-21 | 只看该作者
                    有赞-188 发表于 2016-5-20 17:29
                    已经电话联系沟通了哦~

非常感谢,已经完美解决,之前是我操作有问题

不过建议把那个邀请的做得再明显一点,现在要点展开才能邀请,之前确实没注意到

非常感谢

好的呢亲,会记录您的需求的呢~

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功