有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»关于有赞插件的问题?

关于有赞插件的问题?

chaituan 2016-05-19 673 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
ERP&API对接
店铺名称: 大咖优选
微信公众号: findpossible
公众号昵称: 大咖优选
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
问题:
我现在需要给每个用户生成一个用户二维码,带上他们的uid,扫描他们的二维码可以查询并且回复他们的详细信息。
但是我开启了所有二维码扫描 功能,扫描后没反应,这是什么情况呢? 需要在插件里面 怎么配置才行?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-行雷   铂金   2016-05-19 | 只看该作者
    您好,您这个效果,应该是要通过海报的插件进行实现的,您可以登录服务市场:http://fuwu.youzan.com,找拍档咨询下。
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

chaituan 青铜   2016-05-19 | 只看该作者
      有赞-行雷 发表于 2016-5-19 14:51
      您好,您这个效果,应该是要通过海报的插件进行实现的,您可以登录服务市场:http://fuwu.youzan.com,找拍 ...

我是你们拍档的技术,现在就是开发第三方平台, 分配参数二维码,遇到的问题。   我在微信后台填写服务器配置url和token 是正常的,  但是把url和token 填写到你们插件中心, 扫码后就没通知到我的url上   

有赞-行雷   铂金   2016-05-19 | 只看该作者
        chaituan 发表于 2016/5/19 下午3:10:55 :P  我是你们拍档的技术,现在就是开发第三方平台, 分配参数二维码,遇到的问题。   我在微信后台填写服务器配置url和token 是正常的,  但是把url和token 填写到你们插件中心, 扫码后就没通知到我的url上   

店铺名:大咖优选,是在这个店铺中操作的吗?
        1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

chaituan 青铜   2016-05-19 | 只看该作者
          有赞-行雷 发表于 2016-5-19 15:10
          店铺名:大咖优选,是在这个店铺中操作的吗?

是的,刚刚在调试别的,我就关闭了,现在开启了   这个参数二维码是我生成带参数的      

这个二维码是在哪生成的?您开启插件的话,建议是开启单个二维码扫描事件,系统会生成一个二维码的。您可以试试。

有赞-行雷 发表于 2016-5-19 15:50
              这个二维码是在哪生成的?您开启插件的话,建议是开启单个二维码扫描事件,系统会生成一个二维码的。您可以 ...

这个是用微信接口生成的, 单个二维码 我开启过,那个二维码参数不能改,只能用你们的,  那我怎么在二维码上集成用户的id

有赞-行雷   铂金   2016-05-20 | 只看该作者
                chaituan 发表于 2016/5/19 下午4:08:03 这个是用微信接口生成的, 单个二维码 我开启过,那个二维码参数不能改,只能用你们的,  那我怎么在二维码上集成用户的id

您好,开启插件之后,只能通过有赞后台生成的二维码进行扫描,您用微信接口生成的二维码,有赞这边是不转发的。

chaituan 青铜   2016-05-20 | 只看该作者
                  有赞-行雷 发表于 2016-5-19 16:08
                  您好,开启插件之后,只能通过有赞后台生成的二维码进行扫描,您用微信接口生成的二维码,有赞这边是不转发 ...

那请问一下,你们这边有提供 生成二维码的 接口吗?   不然我怎么在第三方代码里面,生成二维码?

有赞-行雷   铂金   2016-05-20 | 只看该作者
                    chaituan 发表于 2016/5/19 下午4:17:16 那请问一下,你们这边有提供 生成二维码的 接口吗?   不然我怎么在第三方代码里面,生成二维码?

目前没有这个接口。

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功