有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»搭建APP

搭建APP

陕西九农农业科技有限公司 2016-05-19 504 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
第三方App接入SDK
店铺名称: 九个农民蔬果商城
微信公众号: normfarming
公众号昵称: 九个农民
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我们有微信商城,想同步到有赞APP里,做成我们APP,请问能否直接通过微信商城进行同步呢?谢谢!
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-飘飘   星耀   2016-05-19 | 只看该作者
    您好,为您反馈给相关的工作人员,请耐心等待回复噢~

非常感谢!麻烦您了!

有赞-行雷   铂金   2016-05-19 | 只看该作者

抱歉,这无法实现的,只有您自己有个原生的app,可以嵌入有赞店铺。
        提问请先戳这儿——》[搜索]
        您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
        若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
        1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

我看有赞就有APP,不能同步吗?有赞的APP收费不?怎么申请?同时我想咨询一下,我们有个ERP系统,里面有会员充值功能,能否与有赞进行对接,从而使用呢?怎么对接?谢谢!

有赞-行雷   铂金   2016-05-20 | 只看该作者
            陕西九农农业科技有限公司 发表于 2016/5/19 下午4:58:01 我看有赞就有APP,不能同步吗?有赞的APP收费不?怎么申请?同时我想咨询一下,我们有个ERP系统,里面有会员充值功能,能否与有赞进行对接,从而使用呢?怎么对接?谢谢!

有赞很多个app,都无法嵌入外部的店铺。只能是有赞店铺嵌入您自主的app,无法反着来。目前新创建的店铺是要收费的,详见:https://bbs.youzan.com/forum.php ... d=407712&extra=
            1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

我知道,我是老客户,就想问ERP能对接不?对接好后的ERP系统的会员充值能否使用?有赞商城APP怎么申请?谢谢!

有赞-行雷   铂金   2016-05-20 | 只看该作者
                陕西九农农业科技有限公司 发表于 2016/5/19 下午5:03:08 我知道,我是老客户,就想问ERP能对接不?对接好后的ERP系统的会员充值能否使用?有赞商城APP怎么申请?谢谢!

可以对接erp,对接好之后,会员充值是无法使用的,有赞商家版app不用申请,直接在手机应用市场下载安装即可。

买家版的APP呢?就跟微信商城一样,客户进入可以直接购买的APP商城?

陕西九农农业科技有限公司 发表于 2016/5/19 下午5:06:12 买家版的APP呢?就跟微信商城一样,客户进入可以直接购买的APP商城?

买家版也不支持嵌入外部的店铺。

不是外部的,就是我们的APP商城,现在的积分商城可不可当做可以通过充积分来当做类似充值系统一样,比如我有3000积分,然后我买了东西直接全额抵扣300积分,它会自动扣除300积分,然后我的积分就剩下2700积分,这可以实现吧?

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功