有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»在线客服按钮怎么设置到 右侧固定悬浮?

在线客服按钮怎么设置到 右侧固定悬浮?

凯灬 2016-05-19 418 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 通用模板凯凯的店店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
在线客服按钮怎么设置到 右侧固定悬浮?     
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-娜娜酱   黄金   2016-05-19 | 只看该作者
    您好,进入有赞pc后台-设置-通用设置-商品详情页联系卖家-开启~

凯灬 游客   2016-05-19 | 只看该作者
      有赞-娜娜酱 发表于 2016-5-19 11:29
      您好,进入有赞pc后台-设置-通用设置-商品详情页联系卖家-开启~

我知道怎么开启。    我意思是说 如何固定在右侧居中悬浮。     因为现在 这个在线客服 咨询按钮图标 太不显眼了。客户根本都以为没有在线客服咨询的 。

有赞-娜娜酱   黄金   2016-05-19 | 只看该作者
        目前没有办法直接固定,您可尝试悬浮窗,不是有赞官方的功能,如有任何问题可咨询下发帖人,并且涉及到代码,请亲谨慎操作http://bbs.youzan.com/forum.php? ... &extra=page%3D1

有赞-娜娜酱 发表于 2016-5-19 11:45
          目前没有办法直接固定,您可尝试悬浮窗,不是有赞官方的功能,如有任何问题可咨询下发帖人,并且涉及到代码 ...

呃。  希望有赞官方 能尽快完善 这个  在线客服   咨询按钮能尽快做到 右侧居中悬浮 。谢谢。   我想这肯定是广大商家 最急切希望有的一个 在线咨询功能。    毕竟现在的 那个按钮  根本没几个人能看到啊。而且一点不显眼。 其实作为商家来讲 这个在线客服系统真的非常重要。。。

您的反馈我们收到了哦,会将您的建议进行记录哦,请您持续关注社区动态呢,感谢您对有赞的支持~

有赞-娜娜酱 发表于 2016-5-19 11:49
              您的反馈我们收到了哦,会将您的建议进行记录哦,请您持续关注社区动态呢,感谢您对有赞的支持~ ...

我在哪里可以获取  我自己有赞微商城的 在线客服 咨询窗口的链接地址? 就是人家一点这个地址就直接进入 咨询窗口页面了 可以直接与我对话。

可以使用安卓手机点击联系卖家,然后就可获取页面链接~

有赞-娜娜酱 发表于 2016-5-19 11:55
                  可以使用安卓手机点击联系卖家,然后就可获取页面链接~

原来如此。 我试试

好的呢,亲有任何问题可继续在社区中咨询,感谢亲对有赞的支持哦~

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功