有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»操作日志

操作日志

贺远斌 2016-05-19 356 浏览 14 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 越洋猫
微信公众号: yueyangmaohk
公众号昵称: 越洋猫商城
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容

用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,可以先跟所有店铺管理员进行确认,是否有操作哦~

贺远斌 青铜   2016-05-19 | 只看该作者
      有赞-张丽君 发表于 2016-5-19 11:13
      您好,可以先跟所有店铺管理员进行确认,是否有操作哦~

没有人操作,是否有操作日志可提供呢

您好,请提供您被操作的商品链接,帮您查验。

有赞-张丽君 发表于 2016-5-19 11:53
          您好,请提供您被操作的商品链接,帮您查验。

https://wap.koudaitong.com/v2/goods/2of696ew5goz5  这个商品

您好,点开链接显示您的商品不存在呢。

有赞-张丽君 发表于 2016-5-19 14:23
              您好,点开链接显示您的商品不存在呢。

因为已经下架了

这个商品我们在前天晚上因为库存不足就手动下架了。 结果昨晚不知道怎么回事被自动加库存上架

好的。请稍等,正在帮您查验。

有赞-张丽君 发表于 2016-5-19 14:52
                    好的。请稍等,正在帮您查验。

麻烦尽快,谢谢。

贺远斌 青铜   2016-05-20 | 只看该作者
                      贺远斌 发表于 2016-5-19 15:23
                      麻烦尽快,谢谢。

怎么样了?  核查出来了吗?

贺远斌 青铜   2016-05-20 | 只看该作者
                        有赞-张丽君 发表于 2016-5-19 16:24
                        您好,请稍等,技术人员正在帮您查看。

等你们回复呢

12跳至
                          新浪微博
                          QQ空间
                          微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功