有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»投票调查不成功

投票调查不成功

馋啦 2016-05-18 246 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
应用与营销
店铺名称: 我馋啦
公众号昵称: 馋啦
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
部分用户点击提交后,为什么没有在后台看见相应数据,
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-飘飘   星耀   2016-05-18 | 只看该作者
    您好,投票的具体结果,需要进行导出查看的呢,详情点此:https://bbs.youzan.com/forum.php ... amp;extra=page%3D10

馋啦 青铜   2016-05-18 | 只看该作者
      有赞-飘飘 发表于 2016-5-18 11:18
      您好,投票的具体结果,需要进行导出查看的呢,详情点此:https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthrea ...

就是因为导出的内容里没有部分参加人员的信息,显示30人参加调查,导出的excel里只有24人,

有赞-飘飘   星耀   2016-05-18 | 只看该作者
        好的,请您提供下投票调查的名称,为您反馈排查下。

馋啦 青铜   2016-05-18 | 只看该作者
          有赞-飘飘 发表于 2016-5-18 14:02
          好的,请您提供下投票调查的名称,为您反馈排查下。

TIAOEST挑嘴儿白吃霸王单

有赞-飘飘   星耀   2016-05-19 | 只看该作者
            好的,已经提交这个问题给相关的工作人员了,处理后通知您。

馋啦 青铜   2016-05-19 | 只看该作者
              有赞-飘飘 发表于 2016-5-18 16:01
              好的,已经提交这个问题给相关的工作人员了,处理后通知您。

还要多久才能回复我,这都第二天了

有赞-飘飘   星耀   2016-05-19 | 只看该作者
                馋啦 发表于 2016年5月19日 GMT+8 上午10:19:17 还要多久才能回复我,这都第二天了

技术人员处理后立即通知您哦,您现在可以以导出的结果为准,核实了下实际参与的人和显示的参与人是不一样的呢。

您好,导出结果已修复

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功