有赞新零售社区

发帖
微小店客服咨询»我在小k精品服装买的弹力裤,我还没有收到

我在小k精品服装买的弹力裤,我还没有收到

俊玲. girl 2016-05-18 214 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
反馈我的问题
店铺名称: 凭啥不买 的小店
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我在小k精品服装买的弹力裤,我还没有收到货,而且发货刚二天,物流显示门卫已签收,留的电话号码52661396也是空号.我单位没有门卫,我根本没有收到货。谢谢亲帮忙让卖家重新发货。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-行雷   铂金   2016-05-18 | 只看该作者
    您好,建议您在明天白天的正常时段,进入商品链接:http://detail.koudaitong.com/show/goods?alias=273webfnmaekw,点击“联系卖家”找卖家反馈下。
    提问请先戳这儿——》[搜索]
    您的大多数问题,新手学堂都有答案,戳这儿——》[新手学堂]
    若是没有找到,请按照以下格式提问,方便我们排查问题:
    1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

俊玲. girl 青铜   2016-05-18 | 只看该作者
      我联系的供应商!他说给我重新发货!这样可以吗?谢谢

有赞-行雷   铂金   2016-05-18 | 只看该作者
        俊玲.    girl 发表于 2016/5/18 下午1:27:06 我联系的供应商!他说给我重新发货!这样可以吗?谢谢

供应商说会给您补发的话,您后续及时关注即可。
        1 店铺名称,微信公众号;2 问题描述;3 截图(有截图我们能更加精准的定位问题);4 链接

俊玲. girl 青铜   2016-05-19 | 只看该作者
          好的!谢谢回复

有赞-行雷   铂金   2016-05-19 | 只看该作者

俊玲. girl 青铜   2016-05-21 | 只看该作者
              申通快递运单号:3308372564443  您好 重新发的单号,您注意查收一下

俊玲. girl 青铜   2016-05-21 | 只看该作者
                这是供应商给我重新发的货!应该没有问题吧!谢谢亲

有赞-行雷   铂金   2016-05-21 | 只看该作者
                  俊玲.    girl 发表于 2016/5/20 下午7:14:48 这是供应商给我重新发的货!应该没有问题吧!谢谢亲

您去快递的官方查看物流跟踪记录即可。

上哪里查呀?我不知道呀?我只能看到原先的发丢的物流信息!重新发的货我看不到单子呀?谢谢

有赞-行雷   铂金   2016-05-21 | 只看该作者
                      俊玲.    girl 发表于 2016/5/20 下午7:24:09 上哪里查呀?我不知道呀?我只能看到原先的发丢的物流信息!重新发的货我看不到单子呀?谢谢

进入商品链接:http://detail.koudaitong.com/show/goods?alias=273webfnmaekw,点击“联系卖家”找卖家咨询下。

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功