有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»【订单没有操作,就显示商家已发货,请问这是什么问题?】

【订单没有操作,就显示商家已发货,请问这是什么问题?】

Karivita卡瑞特兹 2016-05-17 361 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: Karivita微信商城
微信公众号: kavip01
公众号昵称: Karivita中国
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
买家订单没填地址,客服没有点击发货,系统就显示商家已发货,请问这是怎么回事?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,目前有赞没有自动发货哦,不会自动发货哦

有赞-禾北 发表于 2016-5-16 19:42
      您好,目前有赞没有自动发货哦,不会自动发货哦

那您可以帮我查询下  这个订单的操作流程吗?  我这边想看下问题究竟出在哪里?麻烦了

您好,您是不是对接了订单小票打印机或者erp之类的

有赞-禾北 发表于 2016-5-17 10:38

您说的都没有的呢!

这究竟是什么问题呢?您那边清楚么?还有关于这个订单的操作,你那边后台可以查询到吗?

有赞-禾北 发表于 2016-5-17 10:38

这究竟是什么问题呢?您那边清楚么?还有关于这个订单的操作,你那边后台可以查询到吗?

您好,这个订单发货一定是您那边自己发货或者是对接了erp,我们之前也有用户反馈跟您一样的问题,技术排查后都是自行点击发货或者是对接了erp的哦

有赞-禾北 发表于 2016-5-17 14:32
                  您好,这个订单发货一定是您那边自己发货或者是对接了erp,我们之前也有用户反馈跟您一样的问题,技术排查 ...

您好!可以麻烦您,让你们那边的技术帮我们排查一下吗?我们这边想知道究竟是什么原因!麻烦你们了

您好,您这个是系统自动发货的 原因是您把这个商品设置为虚拟商品了 我们系统对虚拟商品下单默认发货的

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功