有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»开启送礼,但手机上的按钮没找到

开启送礼,但手机上的按钮没找到

丽雅阁 2016-05-16 183 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 十五号小铺
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
设置了送礼,手机上都没  我要送礼的 按钮。帮忙是什么回事。
用手机打开
收藏 1 ··· 回复
    您好,目前已经开启了我要送礼,手机端在营销-我要送礼里面

丽雅阁 青铜   2016-05-17 | 只看该作者
      您说的不是很明白,手机端是说有赞商城手机端,还是什么?

我在自己的有赞后台-营销-我要送礼,送礼按钮已经启用了。但,我用别人手机浏览我的店铺时候,就是没有<我要送礼>这个按钮

丽雅阁 青铜   2016-05-17 | 只看该作者
        有赞-禾北 发表于 2016-5-16 16:35
        您好,目前已经开启了我要送礼,手机端在营销-我要送礼里面

您说的不是很明白,手机端是说有赞商城手机端,还是什么?

我在自己的有赞后台-营销-我要送礼,送礼按钮已经启用了。但,我用别人手机浏览我的店铺时候,就是没有<我要送礼>这个按钮

您好,您看下是否有设置统一运费为0哦

丽雅阁 青铜   2016-05-18 | 只看该作者
            有赞-禾北 发表于 2016-5-16 18:54
            您好,您看下是否有设置统一运费为0哦

统一运费模版,只有有一个包邮的。但只是部分地区包邮。您的意思是不能设置为0,还是设置为0?

您好,需要设置为0 哦

有赞-禾北 发表于 2016-5-17 17:30
                您好,需要设置为0 哦

包邮模版,本来就设置为0的

您好,商品设置里面有一个统一运费,要选择统一运费为0

有赞-禾北 发表于 2016-5-18 14:49
                    您好,商品设置里面有一个统一运费,要选择统一运费为0

问题解决了,谢谢指导了这几天。

不客气哦

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功