有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»求助,手机端“多客服”,不提醒!

求助,手机端“多客服”,不提醒!

绿妞杨杨 2016-05-16 416 浏览 9 评论 | 只看楼主 [打印]
客户管理&数据
店铺名称: 绿妞杨
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
如题,有客户咨询,不管安卓,苹果手机都没有提醒。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-云栖   黄金   2016-05-16 | 只看该作者
    您好,如果是没有收到提醒,请按教程方法开启通知呢,https://bbs.youzan.com/forum.php ... &extra=page%3D2

绿妞杨杨 青铜   2016-05-17 | 只看该作者
      有赞-云栖 发表于 2016-5-16 15:21
      您好,如果是没有收到提醒,请按教程方法开启通知呢,https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&ti ...

请问多客服的自动接入人数是指每天可以接入的人数?还是总得接待人数? 还想问下,我原来有些客服,已经被管理员删除了,为什么查看客户咨询情况时,接待中的客服中还有被删除的客服呢。

有赞-云栖   黄金   2016-05-17 | 只看该作者
        您好,是指接待中的人数哦,总的数量没有限限制,如果您的接待中的人数已达上限,新咨询的客户会在待接待哦~如果管理员账号删除时,新客服不会进行分配了哦,暂不接待客户的账号,建议您在商家版APP—客户左上角—停止接待/桌面版、网页版—左上角—离线~

绿妞杨杨 青铜   2016-05-17 | 只看该作者
          有赞-云栖 发表于 2016-5-17 14:32
          您好,是指接待中的人数哦,总的数量没有限限制,如果您的接待中的人数已达上限,新咨询的客户会在待接待哦 ...

但是我已把离职的管理员的账号都删除了,怎么设置他们不接待,退出接待?

有赞-云栖   黄金   2016-05-17 | 只看该作者
            您好,目前此功能已经优化了呢,如果用户被清除管理员之后,多客服接待列表也会清除的,新客他不会再进行分配。系统可能会有几分钟的延迟。而被删除的管理员历史接待回复的消息会显示的呢,目前是会保留近30天的聊天记录哦~

绿妞杨杨 青铜   2016-05-18 | 只看该作者
              噢,就是我 查看一个客户时,发现接待中 还是有旧的客服啊,画圈圈都是已经删除了的。客户还会跳到他们那里吗?还想问下,多个人接待一个客户,客户再问问题时,是几个客服会同时收到还是?

有赞-云栖   黄金   2016-05-18 | 只看该作者
                您好,您截图中的信息,管理员删除以后,客户再发送消息,被删除的管理员不会收到的哦,此功能我们已经在考虑优化了呢,建议您后续关注哦~多人接待同一个客户,客户的咨询接待中的客服都可以收到滴~

绿妞杨杨 青铜   2016-05-18 | 只看该作者
                  有赞-云栖 发表于 2016-5-17 16:26
                  您好,您截图中的信息,管理员删除以后,客户再发送消息,被删除的管理员不会收到的哦,此功能我们已经在考 ...

您好,总抓不准多客服的脾气啊,还想问下,当一个客户进来后,随机跳到A客服手机端的多客服app,然后该客服5分钟内没有回复,跳到了B客服那里,这时A客服在我的客户里是不是还有这个客户,这个再客户提问时,两个客服都会收到信息吗?谢谢

有赞-云栖   黄金   2016-05-18 | 只看该作者
                    不客气滴~关于您举的例子,两个客服都会收到消息的哦~

1跳至
                      新浪微博
                      QQ空间
                      微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功