有赞新零售社区

发帖
商家版APP客服咨询»我已经通过认证了名字为什么还改不了,我要

我已经通过认证了名字为什么还改不了,我要

PUCK365 2016-05-16 272 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: PUCK官方
微信公众号: puck365
公众号昵称: PUCK
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
我已经通过认证了名字为什么还改不了,我要用;PUCK官方旗舰店。商标已已经是R了
用手机打开
收藏 ··· 回复
    30分钟都过去了,还不见人来处理呢

有赞-杨向略   游客   2016-05-16 | 只看该作者
      亲 抱歉久等咯!关于您的问题,您可以登入到PC店铺后台-左下角设置-店铺信息-店铺名称-修改。(注:名称涉及到旗舰店和官方店等字样时会触发重新认证页面,您就需要重新认证一次)
      有你有赞

我一点修改就显示我的名字已经被人用了,让我发邮件。 邮件我已经发了,发信箱是puck365@126.com。资料都在邮件里

有赞-杨向略   游客   2016-05-16 | 只看该作者
          PUCK365 发表于 2016/5/16 下午3:27:44 我一点修改就显示我的名字已经被人用了,让我发邮件。 邮件我已经发了,发信箱是puck365@126.com。资料都在邮件里

您好!请问您是发送至哪个邮箱,我们这边为您核实一下。
          有你有赞

ipr@youzan.com。这个。邮箱。麻烦尽快核实下。老板要做活动。催我吧名字改好

有赞-杨向略   游客   2016-05-17 | 只看该作者
              PUCK365 发表于 2016/5/16 下午4:58:06 ipr@youzan.com。这个。邮箱。麻烦尽快核实下。老板要做活动。催我吧名字改好

您好!已帮您的邮件问题反馈给对应的工作人员催促核实了,有进展会第一时间与您反馈,请耐心等待!
              有你有赞

有赞-杨向略   游客   2016-05-17 | 只看该作者
                有赞-杨向略 发表于 2016/5/16 下午7:12:12 您好!已帮您的邮件问题反馈给对应的工作人员催促核实了,有进展会第一时间与您反馈,请耐心等待!

您好!对应工作人员已经邮件回复您了,后续请您多多关注自己的邮箱反馈。
                有你有赞

我看见了。刚给我发的 PUCK官方旗舰店这个号也是我的,。另一个号也可以认证吗?  那我这个店铺可以取消认证吗

是我之前注册的。忘记了....现在我想用那个名,PUCK官方旗舰店这个号还可以认证吗?

PUCK365 发表于 2016/5/16 下午8:09:20 我看见了。刚给我发的 PUCK官方旗舰店这个号也是我的,。另一个号也可以认证吗?  那我这个店铺可以取消认证吗

您好!如果另一家店铺也是您的,您可以把占用名称修改成其他的,然后您就可以在PUCK官方店铺后台修改名称了。
                      有你有赞

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功