有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»有赞怎么开始收费了?

有赞怎么开始收费了?

吴敬文 2016-05-16 554 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 吴文文
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
有赞怎么开始收费了?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-大糯米   游客   2016-05-16 | 只看该作者
    您好,开店收费是针对于2016年5月15号零点之后新开的店铺,老商家政策待定,目前我们正在积极调研。在老商家政策出来前, 各位老商家仍能正常使用有赞。相比较同行业的交易平台有赞的收费也是很低的哦。同时有赞对于商家也有达成交易额、邀请等奖励政策可以降低相应的费用,具体可以看下对应的公告:https://bbs.youzan.com/forum.php ... d=407712&extra=。每次改变是为了更好的你我,感谢对于有赞的支持!

吴敬文 青铜   2016-05-16 | 只看该作者
      有赞-大糯米 发表于 2016-5-16 13:46
      您好,开店收费是针对于2016年5月15号零点之后新开的店铺,老商家政策待定,目前我们正在积极调研。在老商 ...

你们为什么出公告 不提前2天出

有赞-大糯米   游客   2016-05-17 | 只看该作者
        您好,开店收费是针对于2016年5月15号零点之后新开的店铺,且是随着有赞商家版4.0上线一起发布的,老商家目前没有影响哦。

吴敬文 青铜   2016-05-17 | 只看该作者
          有赞-大糯米 发表于 2016-5-16 16:35
          您好,开店收费是针对于2016年5月15号零点之后新开的店铺,且是随着有赞商家版4.0上线一起发布的,老商家目 ...

我现在重新开了一个店铺,都要收费了   

有赞-大糯米   游客   2016-05-17 | 只看该作者
            吴敬文 发表于 2016/5/16 下午5:04:46 我现在重新开了一个店铺,都要收费了   

您好,是的哦,新开店铺有7天试用时间,试用结束后店铺将计入打烊的状态哦。

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功