有赞新零售社区

发帖
有赞公告»有赞“大客户定制服务”业务介绍

有赞“大客户定制服务”业务介绍

冷面在杭州 2016-05-13 78959 浏览 67 评论 | 只看楼主 [打印]  
什么是“大客户定制服务”?

仅针对部分商家,不影响其他商家正常使用。帮助品牌企业解决移动零售业务中,在运营、营销、员工培训、战略落地、插件定制、线上线下打通等环节遇到的问题,提供一站式服务。当然,这项服务是付费的。

面向哪些企业提供服务?

产品畅销有竞争力,产品组合能力强,性价比高,复购率好;
员工/导购/门店/渠道资源多,尚待体系化整合;
企业管理层眼光长远,认知到位。

如有意向,需了解详细信息,请点击以下链接或扫描下方二维码填写需求表

https://www.fqixin.cn/fsh5/smart ... 1bf2848bdd738865622

用手机打开
收藏 7 ··· 回复
    我们都发邮件了,都没人搭理

西卡(jessica) 发表于 2016-8-3 14:56
      因为定制需求是个性化的 因此case by case

Hey ,Pretty     
      我发了邮件,为什么一直没有人回复呢?我邮箱号是490156584@qq.com

奥斯丁-999   青铜   2016-11-22 | 只看该作者
        蚂蚁摄影 发表于 2016-11-3 09:19
        正是因为不想坐井观天才想求教,我也看了很多很多的店铺,绝不可能做到年销售3000w的,所以麻烦告知几个年 ...

3000W

有赞冷面 你这人好实在啊。拿数据说话。年糕妈妈高峰期一个月8000万啊。  发表于2017-2-14 14:41

新万邦优品   青铜   2017-04-15 | 只看该作者
          微信本来就是线下实体店的东西

小K的店铺   VIP商户   2017-05-29 | 只看该作者

有赞数据后台每天排上名基本都是一年销售过亿。

仰望 二哥   白银   2017-07-06 | 只看该作者
              定制开发需要除了销售额之外,其他还有什么要求。一年的服务费大概是多少?

徐瑞A   青铜   2017-07-22 | 只看该作者
                蚂蚁摄影 发表于 2016-10-31 21:58
                有赞“大客户定制服务”业务有人光顾么,年销售额3000w?月销售额要250w!太搞笑!流量这么封闭,用有赞平 ...

我只能呵呵,我们现在运营的项目 每一个都是年超过销售额1亿的,但都没接触过互联网,如果说把这些项目都嫁接到有赞 月销售几百万 还不玩一样,真是坐井观天,我就有一个西安的项目用有赞两年月销售已经过300万,不是有赞多厉害,而是我们的业务本来就是那样去做的,用有赞只是帮助我们简化了很多工作而已,所以其实我们才是最需要定制的。

冷面在杭州 哥是明白人  发表于2017-8-18 14:32

积分规则问题:何时能更新限制积分每日兑换次数功能?
                  以前就发过帖子,没有人回复,希望有赞技术能够帮助解决这个问题!
                  目前更新的功能都挺好,唯独没有限制每日积分兑换次数的功能,
                  我自己的商城包括很多推荐朋友购买的商城,都遇到这个问题,而且自己又开发不了!

希望早日得到回复!救急啊!

积分规则问题:何时能更新限制积分每日兑换次数功能?
                    以前就发过帖子,没有人回复,希望有赞技术能够帮助解决这个问题!
                    目前更新的功能都挺好,唯独没有限制每日积分兑换次数的功能,
                    我自己的商城包括很多推荐朋友购买的商城,都遇到这个问题,而且自己又开发不了!

迪麦互动   青铜   2017-11-14 | 只看该作者
                      虾米儿`` 发表于 2016-5-15 08:06
                      我想知道,我们小客户,后面会不会被忽略了

绝对的,以后你就是淘宝的C店

1234567跳至