有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»关于销售员收益

关于销售员收益

肌肤乐园 2016-05-12 398 浏览 5 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 肌肤乐园
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
销售员下单后多久能看到收益?订单号: E20160512103338096936676,这个付款后,为什么销售员待结算里看不到记录?
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,交易完成之后才能获得收益,这个订单在没有记录,可能是销售员没有点击自己的推广链接所以没有没有绑定关系不算销售员推广的订单哦~

爱尚美 游客   2016-05-12 | 只看该作者
      有赞-188 发表于 2016-5-12 12:16
      您好,交易完成之后才能获得收益,这个订单在没有记录,可能是销售员没有点击自己的推广链接所以没有没有绑 ...

销售员自己下单也要绑定关系吗

是的呢亲,自己购买也是需要绑定关系的呢~

爱尚美 游客   2016-05-12 | 只看该作者
          有赞-188 发表于 2016-5-12 12:25
          是的呢亲,自己购买也是需要绑定关系的呢~

每次都要吗?怎么绑定?

您好,点击自己在赚字情况下的推广链接就是绑定了呢,绑定之后就能获得对应的佣金,但建议可以每次都点击确保绑定关系哦~

1跳至
              新浪微博
              QQ空间
              微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功