有赞新零售社区

发帖
分销业务使用问题»如何设置一键成为分销商

如何设置一键成为分销商

微生活妞妞 2015-03-17 990 浏览 12 评论 | 只看楼主 [打印]
我是分销商
店铺名称: 惠享·微生活
微信公众号: xtwsh1
公众号昵称: 湘潭微生活
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
如果我的商城想招更多的下级代理,如果设置简便的一键分销功能,求大神解答
用手机打开
收藏 ··· 回复
    kelike   青铜   2015-03-17 | 只看该作者
    在分销fx.youzan.com点供货商入驻-》商品管理-》左侧倒入微商城商铺就可以了。

微生活妞妞 游客   2015-03-17 | 只看该作者
      kelike 发表于 2015-3-17 14:21
      在分销fx.youzan.com点供货商入驻-》商品管理-》左侧倒入微商城商铺就可以了。 ...

微生活妞妞 游客   2015-03-18 | 只看该作者
        kelike 发表于 2015-3-17 14:21
        在分销fx.youzan.com点供货商入驻-》商品管理-》左侧倒入微商城商铺就可以了。 ...

只能看到导入微商品,怎么才能导入商铺呢? 另外,怎么才能把一键分销的按钮放到首页?

kelike   青铜   2015-03-18 | 只看该作者
          微生活妞妞 发表于 2015/3/18 下午2:12:45 只能看到导入微商品,怎么才能导入商铺呢? 另外,怎么才能把一键分销的按钮放到首页?

你可以倒入微商城里面的商品,但是暂时没有一件分销的功能哦。

1最多能开多少个店铺呢
            2 顾客在我店里买东西后,觉得好,怎么才能成为我的下级分销商呢

大侠啊,你没有一键分销功能,在第一次回答我的时候就要说明白呀,哎

kelike   青铜   2015-03-18 | 只看该作者
                微生活妞妞 发表于 2015/3/18 下午2:33:45 1最多能开多少个店铺呢
                2 顾客在我店里买东西后,觉得好,怎么才能成为我的下级分销商呢

只要您在分销市场成为供货商之后,您的顾客就可以在分销市场成为分销商分销您的商品了哦。

我成为供货商了,也加了商品,然后呢,有教程么

kelike   青铜   2015-03-19 | 只看该作者
                    微生活妞妞 发表于 2015/3/18 下午5:18:18 我成为供货商了,也加了商品,然后呢,有教程么

您可以查看: http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17328&extra=page%3D1
                    和 http://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=17352&extra=page%3D4

微生活妞妞 我是不是没把问题说清楚呢 。。。 你是不是被我搞晕了  发表于2015-3-18 17:21

微生活妞妞 游客   2015-03-19 | 只看该作者
                      最后问个问题,成为分销商的操作 可以完全在手机上面完成么

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功