有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»有赞保证金退出已提交20天还在审核怎么回事

有赞保证金退出已提交20天还在审核怎么回事

Erica2015 2016-05-11 241 浏览 6 评论 | 只看楼主 [打印]
订单&支付
店铺名称: 洋品生活正品免税店
微信公众号: yplife2015
公众号昵称: 洋品生活
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
有赞保证金退出已提交20天还在审核怎么回事,说最快10天退回,结果查进度,一直都卡在有赞受理这里,还有好几个程序没走完
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,查看了一下您店铺中还有许多找人代付订单未进行关闭,您可以在商家版APP中找到订单进行关闭,关闭之后可以帮您反馈给财务小伙伴尽快进行处理哦~

Erica2015 青铜   2016-05-11 | 只看该作者
      有赞-188 发表于 2016-5-10 19:40
      您好,查看了一下您店铺中还有许多找人代付订单未进行关闭,您可以在商家版APP中找到订单进行关闭,关闭之 ...

你好,已经关闭。请处理

Erica2015 青铜   2016-05-11 | 只看该作者
        有赞-188 发表于 2016-5-10 19:40
        您好,查看了一下您店铺中还有许多找人代付订单未进行关闭,您可以在商家版APP中找到订单进行关闭,关闭之 ...

已经关闭了啊。麻烦再看一下。还有什么问题?

好的呢亲,帮您反馈给财务小伙伴进行解冻操作哦,请您耐心等待呢~

Erica2015 青铜   2016-05-13 | 只看该作者
            有赞-188 发表于 2016-5-11 15:10
            好的呢亲,帮您反馈给财务小伙伴进行解冻操作哦,请您耐心等待呢~

好的,谢谢,我之前耐心等待了20天了。请问一般情况下等待几天啊?如果超过那个天数,我也好再问问什么情况

您好,这个情况会帮您催促财务小伙伴尽快进行处理的呢,请您耐心等待哦~

1跳至
                新浪微博
                QQ空间
                微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功