有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»点错标记退款

点错标记退款

Reechom Huang 2016-05-11 327 浏览 8 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 抱报团
微信公众号: szbyfxwl
公众号昵称: 深圳报业发行物流
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
点错标记退款,错误关闭了订单可以复原吗?订单号E20160509181607086855561
用手机打开
收藏 ··· 回复
    您好,自有支付订单关闭没有直接影响的呢,您可以正常发货给买家的呢,当然也建议您之后操作退款时谨慎处理哦~

Reechom Huang 游客   2016-05-11 | 只看该作者
      没有发货按钮,无法点击发货

Reechom Huang 游客   2016-05-11 | 只看该作者
        有赞-188 发表于 2016-5-10 17:43
        您好,自有支付订单关闭没有直接影响的呢,您可以正常发货给买家的呢,当然也建议您之后操作退款时谨慎处理 ...

请尽快回复

您好,是这样的微信自有支付的订单因为货款是直接结算在您的财付通后台内的,所以资金现在已经在您的账户内里呢,所以您直接将商品寄送给客户进行发货即可哦~

有赞-188 发表于 2016-5-11 10:08
            您好,是这样的微信自有支付的订单因为货款是直接结算在您的财付通后台内的,所以资金现在已经在您的账户内 ...

不会因为我点了标记退款就退回给客户吧?但是我没得点发货那我要导出数据不会出错吗?

您好,因为您的订单已经手动进行关闭了呢,所以订单导出的话会不计算这个订单的呢销售额的呢,货款在您的财付通账户内,退款也是需要您手动在财付通后台进行退回的呢,系统无法自动退回的哦~

有赞-188 发表于 2016-5-11 15:04
                您好,因为您的订单已经手动进行关闭了呢,所以订单导出的话会不计算这个订单的呢销售额的呢,货款在您的财 ...

意思是我收到这个钱,但是会不显示这个订单是吗?还是说我连这个钱也收不到?

您好,钱款已经在您的财付通后台中了呢,但由于订单关闭,所以订单导出对账时会显示订单关闭状态,需要您进行备注在对账时金额进行添加哦~

1跳至
                    新浪微博
                    QQ空间
                    微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功