有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»客服系统信息没有提示,现在需要刷新但是也刷不出来未接入的客户

客服系统信息没有提示,现在需要刷新但是也刷不出来未接入的客户

c73a5e02c4b3 2016-05-10 297 浏览 7 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 夜雨旅行网
公众号昵称: 夜雨旅行网
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
客服系统信息没有新消息提示,现在需要刷新接入客户,但是有时也刷不出来未接入的客户,问下这个客服多系统大概什么时间能完善,最大的接入量限制吗?或者我们还有嵌入第三方客服系统的方式吗
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-大糯米   游客   2016-05-10 | 只看该作者
    您好,多客服新消息提醒您可以在设置中开启提示。无法显示未接待客户是否是您接待人数已超过接待上线。默认接待人数是50人。如已接待完成的客户您需要退出接待才会空出名额。目前不支持对接第三方客服系统。

c73a5e02c4b3 青铜   2016-05-11 | 只看该作者
      有赞-大糯米 发表于 2016-5-10 14:41
      您好,多客服新消息提醒您可以在设置中开启提示。无法显示未接待客户是否是您接待人数已超过接待上线。默认 ...

亲这边我们总计的接入量是10个,没有超出最大量,我们设置自动接入100个,因为之前接入50的时候就接入不进来这样,所以改成100,现在还是这样接入不进来,或者很延迟,而且这个提示已经开启,但是信息来了还是不提示,需要进行刷新

有赞-云栖   黄金   2016-05-12 | 只看该作者
        您好,感谢您反馈的信息哦。接待中的人数有多少呢?是否超出了上限呢?麻烦提供页面截图,方便我们定位问题哦~

c73a5e02c4b3 青铜   2016-05-12 | 只看该作者
          有赞-云栖 发表于 2016-5-11 16:24
          您好,感谢您反馈的信息哦。接待中的人数有多少呢?是否超出了上限呢?麻烦提供页面截图,方便我们定位问题 ...

没有超过上限就10人不到,也没有消息提醒需要刷新,刷新也刷不出来,还延缓

有赞-云栖   黄金   2016-05-12 | 只看该作者
            您好,感谢您提供的信息,商家版APP通知是否也有开启呢?教程https://bbs.youzan.com/forum.php ... &extra=page%3D3

c73a5e02c4b3 青铜   2016-05-12 | 只看该作者
              有赞-云栖 发表于 2016-5-11 17:36
              您好,感谢您提供的信息,商家版APP通知是否也有开启呢?教程https://bbs.youzan.com/forum.php?mod=viewth ...

亲这个都没有下载app,必须要用app开下吗,之前没用app登陆过,这个新消息还提醒了,就是最近一个月左右就没有提醒了,
              还有已经说完话的我退出接待,如果她隔了 几个小时突然有事情问我了,我还能接待他吗

您好,已经关注您的微信公众号,发送消息测试了,麻烦关注一下。如果您退出客户的接待,用户再次咨询时,会先分配给之前接待过的用户哦~如果在一定时间内没有回复用户的消息,新粉丝5分钟,老粉丝10分钟,粉丝会重新分配的哦~

1跳至
                  新浪微博
                  QQ空间
                  微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功