有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»“快递配送”和“上门自提”必须并存是可笑的事情

“快递配送”和“上门自提”必须并存是可笑的事情

严新宇 2015-03-17 7930 浏览 14 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 水果快跑
微信公众号: shuiguokuaipao
公众号昵称: 水果快跑
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
已经提了很久很久了,希望可以选择把“快递配送”关掉!!!
试想,当我激活“上门自提”的时候,用户一定要从默认的”快递配送“改成选择“上门自提”,这不是逼着商家既要设立自提点,又要自建配送吗?
这是两本成本啊!请问,如果我一定要有配送团队,我还建自提点干什么?蛋疼啊?!!
用手机打开
收藏 2 ··· 回复
    Steven 青铜   2015-03-17 | 只看该作者
    强烈建议有赞不要把精力花在那些花哨的什么“大转盘”,“刮刮乐”。。。诸如此类。。。老老实实先把这些硬伤修复了。
    要知道商家要经营好一个店,靠的不是“大转盘”,“刮刮乐”这种小把戏。我们关注的第一是产品;第二是服务。营销重要吗?当然很重要,但是营销不是“大转盘”和“刮刮乐”,这只会让你的产品地摊化!
    最后,我想请有赞团队想一想,如果我的商品在自提点,但是用户就是选了“快递配送”,如果用户投诉,你让这关系怎么搞。情何以堪啊!!

李建伟   青铜   2015-03-18 | 只看该作者
      我们这边会考虑的

frank515688   青铜   2015-03-22 | 只看该作者
        同感,让快递配送与自提都由店主自已选择开还是开

frank515688   青铜   2015-03-22 | 只看该作者
          要么,将选择配送方式即快递自提的选择,提到填配送地址前面,这样如果买家先选了自提,就不再需要填那多余的地址了

试想,一个老顾客,是自提的,但每次都要选进入填地址那页,会觉得你的软件有问题!!!!!!!

有赞--小新   钻石   2015-03-24 | 只看该作者
              亲 自提的问题是如果有多门店,是需要进行买家选择门店来进行自提点的设置。
              赞过小新

Steven 青铜   2015-03-25 | 只看该作者
                有赞--小新 发表于 2015-3-24 12:00
                亲 自提的问题是如果有多门店,是需要进行买家选择门店来进行自提点的设置。 ...

最后半句话看不明白,自提点怎么会是买家设置呢?

有赞--小新   钻石   2015-03-26 | 只看该作者
                  卖家在系统设置自取点的地址,买家可以随意选择
                  赞过小新

锄禾很帅   青铜   2015-03-28 | 只看该作者
                    李建伟 发表于 2015-3-17 16:38
                    我们这边会考虑的

而且可以要能给自提点设置自提时间,店是有关门时间的,选一个晚上来,晚上我已经关门了,怎么办?

有赞--小新   钻石   2015-03-28 | 只看该作者
                      锄禾很帅 发表于 2015/3/28 上午11:55:13 而且可以要能给自提点设置自提时间,店是有关门时间的,选一个晚上来,晚上我已经关门了,怎么办?

目前系统不支持,您在店铺说明下就OK
                      赞过小新

12跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功