有赞新零售社区

发帖
日常使用问题归档»多人拼团功能能开发票吗

多人拼团功能能开发票吗

普华商学院 2016-05-10 312 浏览 10 评论 | 只看楼主 [打印]
店铺&商品
店铺名称: 普华在线
微信公众号: blhsyy
公众号昵称: 普华在线
隐私信息(如订单流水号等信息,只有客服能看见): 隐藏内容
说一下开发票的流程,明天申请的话,大概什么时候能寄到北京。
用手机打开
收藏 ··· 回复
    有赞-娜娜酱   黄金   2016-05-10 | 只看该作者
    您好,是增值税普通发票哦,下载有赞商家版APP(3.2.0以上版本),店铺高级管理员权限,登录有赞商家版APP-店铺营收-发票管理-索要发票即可!当月购买,次月出账~

普华商学院 青铜   2016-05-10 | 只看该作者
      有赞-娜娜酱 发表于 2016-5-9 21:37
      您好,是增值税普通发票哦,下载有赞商家版APP(3.2.0以上版本),店铺高级管理员权限,登录有赞商家版APP- ...

再问一下,我今天把号换了管理员。因为之前的员工离职了,现在手机号还是绑定的他的,怎么改过来?

有赞-娜娜酱 发表于 2016-5-9 21:37
        您好,是增值税普通发票哦,下载有赞商家版APP(3.2.0以上版本),店铺高级管理员权限,登录有赞商家版APP- ...

管理员现在是我,创建者应该还是他吧。

有赞-娜娜酱   黄金   2016-05-10 | 只看该作者
          1.无法直接变更注册者手机号,您可以通过添加新的高级管理员,删除原先的管理员,进入有赞pc后台-右上角店铺设置-店铺管理员-添加新的手机号为高级管理员-登录新账号-删除原管理员~  
          2.更换后台绑定手机号,进入有赞pc后台-右上角店铺设置-店铺联系人-解绑~

有赞-娜娜酱 发表于 2016-5-9 21:47
            1.无法直接变更注册者手机号,您可以通过添加新的高级管理员,删除原先的管理员,进入有赞pc后台-右上角店 ...

谢谢你的解答,还有店铺里的主营类目可以修改吗?

店铺主营类目选择之后无法更改,但是不影响您店铺后期的运营,只要在上架商品时选择正确的类目即可~

有赞-娜娜酱 发表于 2016-5-9 21:56
                店铺主营类目选择之后无法更改,但是不影响您店铺后期的运营,只要在上架商品时选择正确的类目即可~ ...

好吧,谢谢了。强迫症不能忍,我重新建一个店好了,多人拼团我开的话是开在店铺里还是整个账号下的店铺都可以用?

单个店铺,不针对整个账号,也无法转移店铺的哦~

有赞-娜娜酱 发表于 2016-5-9 22:03
                    单个店铺,不针对整个账号,也无法转移店铺的哦~

嗯好的,谢谢。

不客气的呢,亲有任何问题可继续在社区中咨询,感谢亲对有赞的支持哦~

1跳至
                        新浪微博
                        QQ空间
                        微信扫码

• 评分

客服工作时间是9:00-18:00,客服妹子当前不在线,若不能及时回复请谅解。试试右上角的搜索吧,论坛有丰富的经验贴、公告贴,相信一定能够帮到您~

复制成功